Leonidochka, да да. опирайся на свой небольшой опыт, не слушай людей, видевших это все изнутри
они все врут и желают тебе зла
Да у меня никакой опыт чтобы на него серьезно опираться. Но и более подробное описание жульничества изнутри тоже хотелось бы. Иначе звучит это все странно...
Я на массе форумов читал про какие-то несуществующие свечи, собирание стопов. Сам на такое почти за год не наткнулся ни разу. В чем еще фишки?
__________________ Сенд котэк на плотэк и мругат очамы
А кроме форекса, еще уралсиб есть, те же грабли вид сбоку?
(знакомый там года 4 как сидит...вроде, года 2 назад неплохо делал, но говорил что сидеть нужно минимум по часов 5-6 в сутки)
__________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец...
Да у меня никакой опыт чтобы на него серьезно опираться. Но и более подробное описание жульничества изнутри тоже хотелось бы. Иначе звучит это все странно...
Шум достаточно подробно описал. суть в том, что по чуть чуть выигрывать тебе дадут, но как только ты введешь нормальную сумму и потом попытаешься вывести что то от пары штук валюты, то в зависимости от настроения дилинга или указаний руководства ты рискуешь получить хуй во все лицо, ибо ты использовал бота/был технический сбой/пришла неверная котировка/придумай свою отмазу и ваще по пункту договора 61.55 никто тебе ничего не должен, ты забанен и твои средства никто не вернет. не нравится? езжай на сейшелы и там подавай иск.
я с клиентами не работал, а развивал сеть представительств, но когда даже мне начали названивать какие то негры из африки и вопить что их обокрали - стало как то неприятно. как потом оказалось, те кто с клиентами работали чуть ли не каждый день с таким сталкивались
Не знаю, уж больно однобоко у вас все... торговал в альфе, был и в минусе и плюсе, сейчас в ноле... деньги даже выводил. В итоге начали роботов писать :-)
Бабки для детских домов в форекс носишь?
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!