По мне так продлил бы и не парился меня было дело за 30 минут 2 раза оштрафовали пытался дуру включать не помогло, а если примелькаешься машину запомнят и вообще заебут, в любом случае тебе решать
Мне официально все выписывали, бля, сотку можно и на карман дать быстрей поедешь да и потом по сберкассам не бегать изза 100 руб. неохото, а вот если за шутку переваливает сумма то хрен им лучше побегаю, а то жить хорошо сильно будут))) вот такой я вредный)))
это если официальное постановление выписано а не в карман соточку
есть подтверждение этому какое то документом? а то бытует мнение что может писать каждый встеречный
а так езди если не напрягают остановки пока государсво не взялось за это. хотя на одном форуме уже проскакивала инфа что в мурманской области на 5 суток за просроченные сажают хотя это и беспередел
__________________ е 34 m30b30 теперь уже 4хп22
e39 m52b28 touring
хотя на одном форуме уже проскакивала инфа что в мурманской области на 5 суток за просроченные сажают хотя это и беспередел
Это гон.
Транзиты это статья 12.1.1, 100р. Езжу уже 6 лет на транзитах, мого езжу, за это время много версий слышал от гайцов, и даже права за это один раз отобрали(вернули на комиссии как только вошол и вручили квитанцию на 100р, хуй я им что оплатил). Были и версии про техосмотр, пытались снять транзиты , были посланы нахуй в прямом смысле, и писали запрещение эксплуатации тс, чем это обернулось плохим для меня я хуй знает, как ездил так и езжу. Короче не парься, посылай всех нахуй, штраф 100р и не ебёт.