И вообще, не буду я тут для барыг благоустраивать забесплатно нихуя
Юр, вот тут не прав - проще иметь одну тему для каждого продавца, с возможностью редактирования - меньше траффик, проще искать...
А так поднятие 10-ти тем загромождает раздел и создаёт излишний хаос...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
многозначительно так, нахмурив брови....
нас то много...
и так действительно будет прикольнее...
либо действительно- заслал в оркестр- получил персональный топ в барахолке... так мона?
только возможность создавать отдельные темы должна остаться
не всегда же покупается и продается барахло барыжное, бывает и отдельные вещи нужно продать/купить
просто нужна возможность редактирования тем
А в чем адекватность ты видишь? В том, что нахуй никому неизвестные барыги забесплатно заваливают форум нашего тусняка топиками о продаже своего хлама?
Про торговлю чуваками из тусняка ничего не говорю пока. Это дело семейное так сказать.
А вот нужны ли нам пользователи, 90% деятельности которых на данном форуме заключается в торговле, это вообще большой вопрос.
Ну,тем, у кого бмв - нужны, думаю. Для того и есть барахолка, чтобы можно было и купить и продать.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
а сделать отсев нельзя? При поиске? Чтоб в настройках юзера можно было выбрать, с каких разделов новые сообщения нужны... Просто периодически надо что-то, а где искать? Может, просто, барахолку независимым разделом сделать?
а сделать отсев нельзя? При поиске? Чтоб в настройках юзера можно было выбрать, с каких разделов новые сообщения нужны...
Нет, новые сообщения ищут по всем разделам.
У меня была идея заколбасить "пользовательские" новые сообщения, когда настраивалось бы как раз, какие разделы выводить. и топики фильтровать... Но руки пока не дошли