возможно записываются данные для восстановления. пошарь в системных папках на предмет размера, скорей всего определишь какие файлы кушают обьем, и нахуй их, и отключить восстановление.
__________________ е28 1987г 550? прямо ездить не умеет
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
opel omega b caravan безразмерный жоповоз
Производство полиуретановых сайлентблоков Ремонт шаровых опор
.
ВО ул. Уральская д.21 9751586Пароль "я с орка"!
возможно записываются данные для восстановления. пошарь в системных папках на предмет размера, скорей всего определишь какие файлы кушают обьем, и нахуй их, и отключить восстановление.
в том то и дело что ТАКИХ размеров нету,порядка 40Гб уже съедено
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
Opel Combo Каблучег
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
включи в тотал командере видимость скрытых и системных файлов, увидиш скрытый каталог в котором дублируются файлы которые ты качал с инета и т.п.
там тема такая что виста/7 сначала туда сливает всё, а потом копирует в выбранную тобой папку. файлы удаляются не сразу оттуда, а через какоето время.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Тыкаем правой кнопкой на мой комп, свойства, дополнительные параметры, защита системы. Видим список дисков, если на некоторых статус восстановления "включено" - выбираем и настраиваем по вкусу, либо отключаем совсем.
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
по умолчанию стоит автосохранение диска - вопрос как часто оно у тебя стоит, находится в папке HDrecovery (или около того)
Соответственно или отключить эту функцию или тупо старые файлы вычистить)
У самой 7-ка)))
__________________ Какова бы не была жизнь, хорошая или плохая, секса хочется всегда одинаково сильно. (с) bash.org.ru