Эххх, если бы ты сказал, что хочешь просто посмотреть как устроен внутри генератор и тебе интересно повозиться- то другое дело
опровергну , сдавал генератор в силу тока , содрали 4500 , через 8 месяцев сдох нахрен , был кулен бу и ездил до победы(продаж) авто .
стартер , , на те же грабли , сдан в эту сраную шарагу ,-3500р отъездил 6 месяцев , и опять нахрен всё сломалось , был куплен новый стартер , больше не знаю что у меня заводит машину , уже больше 2 лет (цена нового оригинал бош 8000р) ну и нахрен этот псевдо дешовый срочный ремонт на 50км?
Такое ощущение, что клуб пенсионеров в гаражах, которые на своих авто в загробный мир собрались доехать найти нормальный профильный ремонт и пусть делают, каждый должен своим делом заниматься
__________________ от судьбы не уйдёшь, а если ушёл - то несудьба
опровергну , сдавал генератор в силу тока , содрали 4500 , через 8 месяцев сдох нахрен , был кулен бу и ездил до победы(продаж) авто .
стартер , , на те же грабли , сдан в эту сраную шарагу ,-3500р отъездил 6 месяцев , и опять нахрен всё сломалось , был куплен новый стартер , больше не знаю что у меня заводит машину , уже больше 2 лет (цена нового оригинал бош 8000р) ну и нахрен этот псевдо дешовый срочный ремонт на 50км?
опровергну.
НЕ РЕКЛАМА
контора амг делает на разный кошелек, захочешь-мобилитрон въебут, захочешь по оригиналу.
могут даже на изношенный коллектор+старый регулятор бу-шные щетки впаять(тока между нами)).
пс
и даже скидулю можно организовать
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
опровергну.
НЕ РЕКЛАМА
контора амг делает на разный кошелек, захочешь-мобилитрон въебут, захочешь по оригиналу.
могут даже на изношенный коллектор+старый регулятор бу-шные щетки впаять(тока между нами)).
пс
и даже скидулю можно организовать
я из-за этих пидоров стартёр с е65 4и4 4 раза снимал
__________________ генеральный директор GOGA-моторс
ибанькоmotorsport team