у меня стоит плаза икс-драйв и пружины h&r -35,только по сухому асфальту затестить не успел клапан обламило но по ошушениям машина стала намного жесче. когда покупал плазы спорт у них небыло на заказ два месяца ждать.
__________________ ГЛАВНЫЙ ВРАГ ДРИФТЕРА-ЭТО ПАРЕБРЕГ
kolyn-molyn, перевожу: для повседневной (гражданской) езды - амортизаторы жесткие даже несмотря на вялые старые стоковые пружины и свой преклонный возраст
kolyn-molyn, тебя чего именно интересует и на какую машину то?
Плаза вроде щас не делается на бмв. Ну год назад по крайней мере не делалась.
А так я и на е30 и на е36 на плазе разной ездил... Они там еще с модельным рядом мутили аццки, спорт, арктика, арктика спорт и так далее. Все расписывать не буду, ты спроси конкретно че надо то.
субьективно... на спорте можно ездить по городу и загородом?
(понимаю,что ездить можно и на ломах...имеется ввиду какой никакой комфорт )
"Кому и кобыла - невеста"(с)
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
делает на е30,36,46,34,32,39 и 38 (взято с их каталога за 09 год)
- забудь, каталог всю жизнь висит, а плаза нихрена на конвеере не делает...
по качеству, как повезет, ща вроде получше стало..раньше много текло
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Цитата:
Сообщение от koff
"Кому и кобыла - невеста"(с)
+1
Зависит от твоего отношения, восприятия, а так же косвенно возраста
Ну по опыту 30очной плазы спорт не арктика длинной, мелочи она дубово отрабатывает. Ну а в общем заебись. Особенно если не тормозить особо Но когда поставил бильштайн б8, то охуел от того, как стало лучше на мелочах. Глобально же в боевом режиме на спринтах особой разницы не заметил.
Обычную плазу не юзал, хуй его знает. Говно наверное
По качеству - ну у меня за больше чем год эксплуатации вытекла лишь одна задняя стойка. Передние до сих пор в гараже лежат кстати
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
делает на е30,36,46,34,32,39 и 38 (взято с их каталога за 09 год)
Ну ты реально позвони да спроси, продадут или нет Скорее всего нет
На мой взгляд если брать, то брать спорт арктику (это короче с маслом эссо. но они вроде потом весь спорт на эссо стали делать, так что приставку арктика оставили только для овощных версий).