Ответ: Технари, компьютерщики, электромонтеры, к вам вопрос :-)
есть такая профессия в инете - копирайтер - это чуваки, которые за небольшое бабло строчат тексты на заданную тему. например отзывы наколбасить товару или описание порнухе..
мне кажется Стат просто нанял такого за муку ради глума и тот сидит хуячит посты за него. Стасу вообще похуй, он даже на форум почти не заходит, просто поддерживает эффект присутствия и реноме.
Leonidochka, Вообще, конечно, это та херня, которая из постоянного тока делает переменный, надож поумничать, пока няшка не прибежал, но в твоём случае - да, именно то, что ты написал.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
Цитата:
Сообщение от Leonidochka
Мне на мероприятии (на улице) надо запитать принтер как минимум и ноут как максимум.
Самый простой способ - генератор, но громоздко и шумно.
Какие есть варианты в разумные деньги?
генератор + нев'ебенный удлиннитель, чтобы не мешать шумом мероприятию.
всё остальное дрочево, что тебе тут понаписали -- это именно дрочево
Цитата:
Сообщение от ABs
генератор + нев'ебенный удлиннитель, чтобы не мешать шумом мероприятию.
всё остальное дрочево, что тебе тут понаписали -- это именно дрочево
Не подходит генератор, блин :-(( Я понимаю что это самое простое... Он тяжеленный, совсем не мобильный. Аккум или УПС можно хотя ы на мелкой тележке возить без напряга.
Цитата:
Сообщение от Волшебник
Leonidochka, Вообще, конечно, это та херня, которая из постоянного тока делает переменный, надож поумничать, пока няшка не прибежал, но в твоём случае - да, именно то, что ты написал.
Я не тролю ни в коем случае, но чем аккум с инвертором лучше УСПа?
Блин, можно конечно к принтеру аккумов накупить, но они по 3000 за штуку, а надо их штуки 4... дорого блин для первого времени.
__________________ Сенд котэк на плотэк и мругат очамы