А запачом у тебя обычные (1,5-2мм однослойки) но теплые (два контура примыкания, внутрях пеноплекс, в коробке тож пеноплекс или пена, совсем збс если с терморазрывом)?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
А запачом у тебя обычные (1,5-2мм однослойки) но теплые (два контура примыкания, внутрях пеноплекс, в коробке тож пеноплекс или пена, совсем збс если с терморазрывом)?
если это мне, то низапачом
дверями то не торгую
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
и не говори
я просто что то подумал, может податься в эту область, но как то грустно все, там такая же педорастия, как и везде, массовый продукт говно по сути, но с красивыми рюшечками, а хорошая дверь стоит 140
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
а чем тебя финестра какая-нить не устраивает? Я себе поставил, уже третью зиму радуюсь - даже в жесткий минус ни намека на иней внутри.. при том что она хоть и в предбанник, но предбанник теплый - с теплым полом и батареей. В самый мороз там ну не знаю, градусов 18-20 наверное.
а чем тебя финестра какая-нить не устраивает? Я себе поставил, уже третью зиму радуюсь - даже в жесткий минус ни намека на иней внутри.. при том что она хоть и в предбанник, но предбанник теплый - с теплым полом и батареей. В самый мороз там ну не знаю, градусов 18-20 наверное.
а запачом они? Я чот только одну контору смог нагуглить у которых именно на тепло упор но и железка 2мм а не картонка
topol3.ru
деньги делаются на массовых дверях до 30, максимум 50 рублей
тут как обычно "сытый конному не пеший".
норм олегарх, кто может соточку за дверь залистать- не парится ибо знакомства его уровня позволяют находится среди неприкасаемых. либо быстро отловить, вернуть и наказать залетных бакланов
когда принесли мотурру порванную во все стороны, чтобы добраться до механизма, я понял, что такой взломостойкости мне достаточно и взял именно такую
на личину броник поставил стражевкий, металл самой двери 1.5 вроде, короче да, выгодней дверь унести
не то, чтобы она дорогая, просто пиздить нечего, а от гопоты надёжно должно быть
Насколько я понимайт вопрос, дело только в хорошем замке(не понимаю, сколько он сейчас стоит, и какой еще не вскрывают).
Изготовить нормальную(не из бронеплиты) взломозащищенную дверь - это хороший сварщик и правильный материал, в наших провинциях рублей 10-15 по-богатому.
Почему такой колхоз? Потому все то, что я щупал до 100 рублей в момент своего ремонта(6 лет назад) я вскрою электроболгаркой, а не то чтобы бензорезом - щупал вдумчиво - покойный тесть в том числе и двери устанавливал.
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
тут как обычно "сытый конному не пеший".
норм олегарх, кто может соточку за дверь залистать- не парится ибо знакомства его уровня позволяют находится среди неприкасаемых. либо быстро отловить, вернуть и наказать залетных бакланов
фаер то у нас олигарх почти выходит тогда
отловит и накажет
Цитата:
Сообщение от Владимир Романов
Насколько я понимайт вопрос, дело только в хорошем замке(не понимаю, сколько он сейчас стоит, и какой еще не вскрывают).
Изготовить нормальную(не из бронеплиты) взломозащищенную дверь - это хороший сварщик и правильный материал, в наших провинциях рублей 10-15 по-богатому.
Почему такой колхоз? Потому все то, что я щупал до 100 рублей в момент своего ремонта(6 лет назад) я вскрою электроболгаркой, а не то чтобы бензорезом - щупал вдумчиво - покойный тесть в том числе и двери устанавливал.
замок хороший стоит 4-6 рублей
но конечно же, это никакая не моттура или чиза, замкостроение у нас одна из немногих областей, которые правда круче западных
а про двери ты прав, мой опрос был навеян именно мыслью, что сделать дверь за 100 можно куда круче, чем то, что продают за 150
за 10-15, к сожалению, конкурентный продукт не выпустить, всякие отделки, покраски, уплотнители - все стоит денег
на реально прочную дверь с коробкой нужно 12 рублей только на материал (само железо), при покупке оптом, а ведь сварщику тоже нужно заплатить, помещение снять, износ оборудования, доставка тяжкая и т.д. и т.п.
Как херово ты ориентируешься в ценах все-таки Соточку за дверь - это любой средний айтишник/финасист/генерал/подставь любое с деньгами. Отловить он может только триппер, а наказать только свою секретаршу
А не подскажешь что хорошего и где? Этот пункт программы я так и не доделал. Посоветовавшись с интернетами(посмотрев ролики как вскрывают) я оставил старый, но сильно заебный французский замок
барьер премьер - по мне, самая крутая штука
меттем лидер - идея похожа, но реализация другая, и по мне, условно более уязвимая, но все равно, очень сильно
потом гардиан 40 и 50 серии, эти замки уступают по концепции, но взлом все равно невероятно труден
из гардианов отмечу особо замок 40.11, в отличие от барьер премьер и меттем лидер, это замок с защелкой под ручку, меттем и барьер защелок не имеют, причем защелка эта охуенная сама по себе, отсоединяет механизм поворота ручки от защелки, когда замок закрыт, что весьма полезно для ресурса замка
все эти три варианта, в настоящий момент, не могут быть вскрыты аварийными службами без раскурочивания двери, а если такие варианты и есть, то аварийщики почему то молчат, хотя могли бы деньги зарабатывать
это надо учесть и хранить ключ запасной у кого то
все эти замки не позволяют подбирать ключ, конструкция сопротивляется попыткам запихать в себя отмычку или считыватель, а если и запихаешь его внутрь, толку от него нет
пока непонятно в какую сторону даже думать, чтоб обойти эти защиты, но если что то и получится, то, имхо, самый надежный и долго сопротивляющийся будет барьер премьер и далее по списку в начале поста
а в голове у меня есть конструкция замка, который полностью исключает вообще любую возможность манипуляций, но я вам ее не скажу
все импортные производители пока сосут, ничего подобного и близко нет
видимо просто потому, что им не надо такого