Да вроде задние опоры обычно не полностью меняют - там резиновая вставка отдельной деталью должна быть, посмотри.
Цитата:
Сообщение от Amstel32
нужны два передних крыла!
и Два передних брязговика стоек!!!
сколько по деньгам это будет стоить (б/у ессесно) и где в москве достать?
Крылья можно и новые купить - будет кривая китайщина, зато негнилая.
А брызговики - это же силовой элемент... Ни разу не слышал, чтобы их меняли. У тебя сзади за чашками дырки, что ли? Так у всех дырки. Завари и не мучайся. :)
Amstel32, Привет что за машину купил? Фото показывай.Не цвета шампаня случайно?
С крыльями проблема,почти одно гнильё.У меня есть 535 и 520 под расспил и я в Москве.Пиши если чё)
Да вроде задние опоры обычно не полностью меняют - там резиновая вставка отдельной деталью должна быть, посмотри.
Цитата:
Сообщение от eugene78
По задним опорам! Как раз таки резинки! - идеальные! а все железо - гнилое.. я бы их оставил бы в принципе, если бы не такая фигня - видать когда пружины прсоели - решили поставить проставки! - с опор были срезаны старые болты короткие - поставили и приварили длинее на 3 см - и впендюрили проставку... а я пружины поменял.. а опора настолько ржавая была что я ен смог понять что там проставка и поставил вместе с ней.. а теперь задранная .......
по поводу Брязговиков:
может я че не то имею ввиду: щас попробую фотки выложить
и вот
На этих фотках правда не видно вот полоски крепления крыла ;) - там ее ваще нет! одна сплошная дыра.... нут ну были у меня мысли просто листами заварить - залить какой нить антикорозийной дрянью... под крепление крыла какую нить планку вварить и все...я просто не знаю.. этот элемент - он же не несущий..?? я посмотрел вроде стойка крепиться к лонжерону через какую то рельсу... Вообщем посоветуйте! чтоб такое сделать!
У меня фотки видны. Кажется, фото этой машины мы уже видели. :)
Опоры - думаю, можно б/у поискать, если денег жалко.
Брызговик - посмотри в каталоге, это здоровенная деталь, одно целое с чашкой и боковой стенкой моторного отсека. Мне кажется, дырки за чашкой сзади лучше заварить, а боковые стенки можно и отрезать.
У меня фотки видны. Кажется, фото этой машины мы уже видели. :)
Опоры - думаю, можно б/у поискать, если денег жалко.
Брызговик - посмотри в каталоге, это здоровенная деталь, одно целое с чашкой и боковой стенкой моторного отсека. Мне кажется, дырки за чашкой сзади лучше заварить, а боковые стенки можно и отрезать.
так вот эти дыры что на картинках на жесткость не влияют? тоесть у меня стойки не сложаться в принципе?
а то когда то сварщикам показывал - они мне показали на распорку и сказали - "все писейц... даже распорку поставили тчоб стаканы не сложились.. уберешь - сразу сложаться....."
Я так и хотел просто вот ту часть ржавую со стороны колеса - где нить найти! а где найти ХЗ...
вотс!