насчет тачек можно не париться, пошлины могут и отменить постепенно. а вот ввести жирную плату за первичную регистрацию ТС никто не помешает. что с успехом и делает гора стран.
Snakefu, пошлины, пошлины... А ты представляешь, сколько подоходный налог в Европе? Ты сейчас заплатишь свои сраны 13% с копеек средненькой зп - а там минимум 22. Хочешь в ВТО?
Рукез, +1 блеать...
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Бахаджан, а сколько с тебя лично снимают эти 13? А? Я чего-то не знаю?
Или ты думаешь, что в Европах все шикарно и как-то по-другому? Чтобы заплатить человеку 1000 евро, работодателю надо 500 - то есть половину, блять, закладывать в смету. У нас пока только 26%. Но с введением прогрессивного налога все тоже меняется...
Нахуй вам глобализация, а? А где же ваша национальная идея, патриоты?
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
а сколько с тебя лично снимают эти 13? А? Я чего-то не знаю?
что изготовить какой-либо продукт ( к примеру сырок творожный) нужно закупить для него ингридиенты, за покупку каждого изготовитель платит 13% (упаковка,творог,шоколад,глазурь,химия)-13% от стоимости на КАЖДЫЙ компонент.Те у кого он их купил (компоненты) облагаются налогом на прибыль. Далее, человек который его произвел и получает за это з.п. (либо предприятие) платит налог на прибыль, далее сырок продается оптовикам-опять 13%от стоимости, далее продает его в розничную торговлю - опять 13% платит розничная сеть + налогом облагается на прибыль оптовик. Далее я его покупаю (с зарплаты, с которой с меня сняли 13%) опять плачу 13%, а также налогом на прибыль облагается конечный продавец сырка. Нехуево в итоге получается,да?
А вся хрень в том, что в итоге все эти издержки (изготовления, налогов, доставки и т.д.) все это бремя ложится на конечного потребителя, тоесть на меня естественно, соответственно получаем цены пиздец какие. А хотя всего-то 13%
Последний раз редактировалось Бахаджан, 31.10.2011 в 10:20.
в итоге один хер ВТО не ВТО, а платить мы будем все-равно!
Введут полноценный налог на недвижимость (приватизированное жилье)+ОСАГО на жилье+ 100% оплата тарифов ЖКХ(при такой их "эффективности")+бенз литр=1 евро+рост тарифов на энергию+повышенные цены на транспорт (каждый год же увеличивают автобус,метро и все ок ) + повышение цен на всем рынке в целом, а также услуги (медицинские, бытовые и т.д.) и что? ВТО капля в море в данном случае.
Суть пока в том, что Россия походу не согласиться, на условия третьих лиц и хочет оставить эти границы за собой! Но как заверяют все стороны. Россия должна вступить в ВТО до конца этого года.
ну ты бы что выбрал ???
1 воровать легко и получить от кризиса бунт в стране.
А кто бунтовать будет? Народ охуевает, охает и ахает от действий правящей верхушки, от повсеместной коррупции, от постоянного роста цен на всё и вся и прочих радостей в стране, да только дальше пиздежа на лавочках у подъездов и за рюмкой чаю это не заходит. Если только запад проспонсирует, но это будет не бунт, далеко не бунт - это будет серо-буро-козявчетая революция (попытка революции) с десятком возможных раскладов.
Цитата:
Сообщение от Snakefu
2 воровать по сложнее, но довольный народ в стране.
Все вообще всё равно никогда счастливы не будут. Чтобы стать счастливее, надо не систему поменять, а собственные ценности и собственное поведение, а не ждать чудо-таблетку или чудо-законопроект о всеобъемлющем счастье.