про кикпанели в 34ке тоже все говорят что смысла нет туда динамики нормальные ставить
так да...для этого и нужны подиумы!
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
вчера целый день в гараже! начистили с toxaboomом свои машинки!
сделали кучу полезных дел
ну и собственно говоря наклеечка:
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
вот наебнувшийся блок комфорта из-за которого в багажник было не попасть
pitirimow, распиши пожалуйста где,почем и какие компоненты брал
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
Димис(apexи), да не вопрос!
Альпайновскую голову брал б/у с рук, в магазе такую не найдешь! мафон очень и очень! мне достался в состоянии нового! взял за 7тр
акустика Vokal VR165 - 9 тр
саб - AudioSistem 12 дюймов 4,5 тр
усилок 4-х канальный AudioSistem Radion 90.4 - 7тр
это все купленов AudioHit
ну и не помню, еще где-то в инет магазе был куплен конденсатор DLS на 1 фарад! 3тр
а, ну + провода на 5 тр))))
Вообщем так, как мы выяснили, "время" очень сильно убивает сцепление...
по-этому ввиду целого ряда обстоятельств пришлось заменить сожженное сцепление на новое...
так же была произведена подкраска некоторых элементов.
отдельное спасибо Vadosу, ибо в его кастоме сделали все заебись
до:
после:
еще раз спасибо умельцам!
ну и совсем недавно меня решила печка подъебать...точнее не печка, а то, что в ней находилось:
моток 800-ой шкурки издавал уж очень неприятные звуки при работающей печке
во всем есть свои плюсы, теперь я знаю производителя и номер моторчика печки
вообщем, прикупил обновочку автомобилю!
пускай порадуется новым колесам и новенькой резине
мало ли кто-то считает, что оригинальные диски альпина были только с сосками под крышечкой, вот вам пару опровержений
ну это так, чисто подрочить!
были перетянуты передние стулья кожа + велюр....