я имел ввиду то, что там его крепления похоже здорово разбиты, и это тоже будет стоить денег. ну или действительно чего то не понимаю. да не суть смотрите сами. самое неприятное еще и то, что колеса домиком стоят((
сам этим вопросом задаюсь. только еще больше волнует скока стоит, т.к. отсюда будет известен ответ на вопрос "ездить ли вообще?"(((. тачку на последние кредитные деньги взял. мля
Думаю не ездить На след рельсах можно башку оставить
А по сабжу у меня товарищ один есть знакомый так у него так же как у тебя редуктор отвалился при схожих обстоятельствах, правда на Е28, и тоже деньги были последние да к тому же на них ещё выпить надо было, так он верёвкой подвязал за балку и ездил ещё долго
да блин, всю ночь катался нормально. а уже под утро, подъезжая к дому и почти засыпая, какой то чудик на девятке, типа гонщик, давай валить с перекрестка, ну я его и догнал... чтоб место знал... пипец, вариант с веревкой точно не катит. ездить то нормально надо. ладно еще редуктор, скорее всего действительно только закрепить. а вот то что колеса внаклонку стоят, я раньше этого не замечал((( хотя, она не просела вроде
колёсья домиком видимо ввиду того что у вас рычаги болтаются в паре сантиметров над асфальтом плюс какая-то поперечина которая рядом со стабом из салена выскочила, есть подозрение что если редуктор ввернуть в своё родное место то колёсики тоже ввернутся в адекватное положение
думается мне что воткнуть его взад будет стоить ниразу не космических денег, но до сервиса видимо лучше на эво прокатицо если ехать больше пары километров
это хня .... вот у мени такая хрень на 28 ом была....боковой удар:крышка лопнула,провисло все аж пипец.....тоже домиком........привод развалился (шарики съебали),рычаг погнулся......я даже уехать сам не смог....а у тебя ерунда.....