Кстати, ни кто не поможет победить ошибки коробки и регулировки жопы.
ошибку коробки побеждают перепрошивкой кодера приборки или его заменой на кодер от мкпп. по жопе надо джампер поставить в проводке(насколько помню), на е34.су были темы с описанием что как. в идеале забить болт на музыку и вернуть обратно подкачку.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
я сначала подумал ты сиденья в желтый покрасил тогда бы тебе быстро насували бы
__________________ и похуй!
Bersa-tools.ru
Болванки ключей БМВ, внутренности и т.д.
Мембраны КВКГ в клапанные крышки BMW OPEL VAG PORSCHE FORD VOLVO
Шлейфы для восстановления битых пикселей
Ремкомплекты VANOS BMW, ремкомплекты для иномарок
8 964 251 92 74 Кировский
Давайте прикинем хуй к носу, зачем она мне РЕАЛЬНО нужна может быть? Я езжу по городу и пипец как редко (читай пару раз за год) по шоссе. Часто один изредка вдвоём и уж просто пипец как редко четыре человека. Ну и самое прикольное - это тот факт, что одна стойка амортизатора на жопу с автоматической регулировкой просвета стоит около 20 рублей. И это только один элемент всей этой системы. Dymos666, это я всё разбирал и мыл
Это да. Я уже подумываю где спиздить, ибо как я понял редкий вид.
Я вообще правильно понимаю, что рестайлинг заключался (внутри) в новой пепельнице/полке из дерева и других накладках на порогах? Я остального не замечаю чёта.
Давайте прикинем хуй к носу, зачем она мне РЕАЛЬНО нужна может быть? Я езжу по городу и пипец как редко (читай пару раз за год) по шоссе. Часто один изредка вдвоём и уж просто пипец как редко четыре человека. Ну и самое прикольное - это тот факт, что одна стойка амортизатора на жопу с автоматической регулировкой просвета стоит около 20 рублей. И это только один элемент всей этой системы.
Dymos666, это я всё разбирал и мыл
а зачем тебе БМВ?
__________________ генеральный директор GOGA-моторс
ибанькоmotorsport team
Постааюсь ответить сразу на большое количество вопросов по поводу ремнта и восстановления. Есть вещи, которые необходимо сделать ближайшее время (оптика, подвеска, печка...) а есть то, без чего машина тоже едет. Так вот подкачка - это то, без чего машина тоже едет. Я не говорю, что я её никогда не буду восстанавливать. Просто сейчас мне не до неё. Ну а постоянно слушать V8 (пусть из-за него машина и покупалась) я всё таки не могу. И музыка не такая дорогая у меня будет, чтоб не выделить на неё сумму.
Так что сделать постараюсь всё, но не сейчас, к сожалению =(
А машина мне чтоб не только ремонтировать, но иногда и ездить. Как-то так. :)
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07