не тему,а сообщение,и не от страха а в процессе редактирования сообщения...
ни кто не спорит что на 200метров мопед валит(хотя смотря какой),
мне бы выскочку на форде на место поставить . . . а для гонок с мопЭдами есть совсем другие машины
какой колхоз такие и трактиришки....а так стоки ведь, ещё про японский ты мотор забыл....
Цитата:
Сообщение от VADOS
Ясен хуй, что 192 силы при 6000 и 24кг при 4700 (эм_пиисят же у тя?) на рядной шестёрке обнесут это уёбище к ебеням!
в 2007 на Парнасе 325 36-й опередил только на бампер, 525 34-й отстала на 1.5 корпуса (м50) проба 2 серебро мож, помнишь, их две было наша и серебро с темной опой. (200 л.с ) вес 1370 кг....это были больше японы-мазды чем форд.
проб 2й, двиг 2.5 (24 кл) 163 лс,меха-сток.
у мну е34 2.5 м50(без ваноса),хз что за прошивка(отсечка 7200),остальное сток.
на днях заедем, обязательно отпишусь
проб 2й, двиг 2.5 (24 кл) 163 лс,меха-сток.
у мну е34 2.5 м50(без ваноса),хз что за прошивка(отсечка 7200),остальное сток.
на днях заедем, обязательно отпишусь
шансы равные. ездил на двух пробах с таким мотором. едет вполне себе уверенно. примерно на одном уровне. так что удачи вам. не забудте включать передачи=)
по факту- маздофорд говно редкостное, еще больший мозгоеб чем бмв
я также с друганом заезжал, всё альфу свою расхваливал,что она бодрая ппц, у него альфа ромео 156 1.8 144сил, уменя е34 м50 2.0 150сил, так на 2 передаче он отваливался уже,и я стабильно уезжал....
сегодня покатал он меня на своем пробе... то ли я слишком пьян был, то ли он правда сцуко валит
по субъективным ощущениям,наваливает похлеще 34ки(но было выжрато много коньяка,так что не факт
завтра или после-завтра поедем, там видно будет...
сегодня покатал он меня на своем пробе... то ли я слишком пьян был, то ли он правда сцуко валит
по субъективным ощущениям,наваливает похлеще 34ки(но было выжрато много коньяка,так что не факт
завтра или после-завтра поедем, там видно будет...
а очко то играет (с)...
Да не показатель, я бухих людей на Запорожце катал, они охуевали.