кирилл01.01.80, заднюю балку на Е30 почем отпесочить и покрасить?
А ещё кузов Е30 внутри тоже отпесочить хочется ))) Почём?
рубля полтора за балку
__________________ Хочу жить вечно. Пока всё идёт по плану!
Услуги шиномонтажа в Приморском районе 91198О31ZZ.
Порошковая окраска. Пескоструйная обработка металла
ладно, скажу за качество сей конторы. но только за качество работ
отдал я балку с рычагами от гольфа второго. думаю сами можете представить как выглядит подвеска тридцатилетней машины которая ни разу не менялась. ржавчина чуть ли не пластами отваливалась.
так вот, отпесочили заебись, реально красота. балку покрасили с непрокрасом внутри кронштейнов. ну и ладно, я всё равно за это время научился жить без неё, по этому она прямиком отправилась в мусорку
другое дело рычаги! сказать заебись,это ничего не сказать. оказывется на них даже буквы с цифрами отлиты. покрашено очень не дурственно, даже при моей нелюбви к порошковой окраске(наверно потому что меня бесит как она пластами отваливается от защит картера) эта мне почему то вселила доверие, как то она иначе выглядит. я конечно не спец но мне кажется что её тоже немного пожалели в некоторых местах. но пока я пиздил рычаги меняя сайлентблоки и подшипники краска особо сильно не постардала, но болгаркай в местах где требовалась сварка снималась очень легко.
MCi,
1) я охренел с того, что балка ушла в отвал
2) цифры на рычагах не только "отлиты", но и оттиснены были.
3) не жалели, она так то стекает сверху вниз в камере.....
Ну и самое главное: дай бог чтобы долго не облезала!!! От души. )
Владимир Романов, вы меня пугаете..... Либо у вас мама юрист, а папа еврей либо наоборот....
тогда фото диска можно?
из допов - если колесо именно колесо, а не диск - то его ясное дело надо разобрать, а потом - собрать и отбалансировать. Это абсолютно к песочке и окрасу не относится.
Владимир Романов, делал у себя в 17"шки облезлые в том году, обошлось 5200. Песк+порошок. Сейчас они у Fire, кстате.
Это было самое дешое по нашему небольшому городу.
Так что 18" за 6 - отличный прайс!
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S