С чего такой вывод? Ты уж не первый год на этой машине ездишь
это вопрос ко мне? можно ведь провод на тахометр откусить нах и машина будет ехать один хрен
ещё вспоминаю 36 кузов, в котором стоял мотор от s2000 и тахометр закручивался далеко за шесть часов
бредятина, короче
в схемах щас лениво копаться, но думаю - бред
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
Нет к Вите
хуйня это точная Если предположить что стоит кодер и приборка другого мотора то тах бы пиздел и на других оборотах, Вить ты чего так чисто не можешь определить в отечку ты топаешь или нет?
Нет к Вите
хуйня это точная Если предположить что стоит кодер и приборка другого мотора то тах бы пиздел и на других оборотах, Вить ты чего так чисто не можешь определить в отечку ты топаешь или нет?
да я приборку только вчера утром поменял, поэтому и не разобрался с этим
когда вчера разгонял по этой приборке машину до 5000 понял, что эти дерганья - это отсечка
поменяю на след. неделе приборку на мою старую и проверю
а 60ая приборка случаем не с машины "с исполнением для японии" снята?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
в теории там должен быть ограничитель на 180 - если мозг остался европейский то возможно не срослись это единственное объяснение которое я могу придумать отсечке, зависящей от приборки
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
в теории там должен быть ограничитель на 180 - если мозг остался европейский то возможно не срослись это единственное объяснение которое я могу придумать отсечке, зависящей от приборки
ты не понял,
приборка вообще обороты не те показывает, т.е. занижает
вчера ТО проходил, там вешали датчик на двигун при замере СО, так обороты тахометра отставали на 2000, если не ошибаюсь
ы не понял,
приборка вообще обороты не те показывает, т.е. занижает
вчера ТО проходил, там вешали датчик на двигун при замере СО, так обороты тахометра отставали на 2000, если не ошибаюсь
ЁБТ
принцип работы тахи знаешь ?
если нет то он заключается в (кол-во импульсов с катушки в минуту*)/(кол-во цилиндров) /*точнее в секунду*60 но не суть
дык вот, делитель у тебя от М60 т.е. 8, а тебе надо 6. Думается мне что он в самом тахе, хотя в теории может быть и в кодере
topol3.ru
ЁБТ
принцип работы тахи знаешь ?
если нет то он заключается в (кол-во импульсов с катушки в минуту*)/(кол-во цилиндров) /*точнее в секунду*60 но не суть
дык вот, делитель у тебя от М60 т.е. 8, а тебе надо 6. Думается мне что он в самом тахе, хотя в теории может быть и в кодере
теперь все знаю, не кидайте в меня камнями
сегодня уже все сделал, дело в кодере было