Benn, А чего ты не хочешь на диагностику съездить?
так мы почитали ошибки, или ты про какую то другую говоришь? просто мне интересно,если бы дроссель умер,машина на газ не реагировала, а с ним она едет хорошо 200 едет.
отключил заслонку, машина почти на газ не реагирует
логично - она же закрыта наверняка
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
на м57 и dde4 вообще нет дросселя, он появился на м57n c dde5
дык аварийная заслонка ("глушилка") то обязана же быть на случай если он в разнос пойдёт
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
не было печали , но опять проблема вечером сажусь в машину, сую ключ куда надо, и не чего не происходит, тачка не заводиться, зажигание есть, высветился желтый руль с замком и надпись Steering lock engaged покурил энет, пишут что включена блокировка руля, вот с чего вдруг она включилась? причем руль крутиться свободно не чего не заблокировало , решил руль покрутить и при повороте в право, что то хрустнуло так, что руль кривее еще стал, примерно на пол барашка
вопрос , может быть эта ошибка загораться ELV , если в рулевом что то не исправно?
машина так простояла 2 дня, друг приехал с блютус OBD2 сунули фишку, и все машина завелась,даже ошибки не успели стереть. по работала минут 10 все норм, потом он уехал,я ушел домой, думал глюк какой то, через час опять все повторилось.
Такая же проблема была у соседа на копейке, виной замок руля (который блокирует руль), там блокирующий шток перестает доходить до концевиков, в итоге выскакивает ошибка. Он решил проблему путем замены рулевой колонки б/у. вроде как этот элемент не ремонтно пригоден
Такая же проблема была у соседа на копейке, виной замок руля (который блокирует руль), там блокирующий шток перестает доходить до концевиков, в итоге выскакивает ошибка. Он решил проблему путем замены рулевой колонки б/у. вроде как этот элемент не ремонтно пригоден
Спасибо, покурил энет, говорят еще программно отключают, типа перешивают кас. Или эмулятор ставят