позвонил этому мудаку, ответ убил: " работы получается много, нужно для тебя специальные приспособы делать- а это тоже деньги.... могу 1500 скинуть."
блять я вообще не хуя не понимаю"для меня приспособы"- это по другому получается "купи мне инструмент на сервис" ?
скидка- вообще не понятна: типа я выпрашивал??? - так нахуй прайс ломить,чтоб потом скидывать?
Короче этот человек не культурно послан на хуй, вместе с его приспособами и сервисом.. Хуй знает что и как дальше будет, посмотрим.
__________________ Я - человек тихий и скромный.
Обидите - тихо закопаю и скромно отпраздную.
Алкоголь убивает нервные клетки,остаются только спокойные
не спорю приятно, но теперь думаю: делать добро на всех, рук не хватит
мошешь сделать - сделай!
не можешь или это очень геморойно - не делай...
и глупо расчитывать на то, что всегда добро вернется добром
в общем каждый сам себе Буратино и выбирает свой стиль жизни...
mazai, - если не касаемо этой темы, всегда старался помочь если просят, но когда в ответ прилетает говно, как то не очень приятно ощущать себя в роли лоха на разводе. Эмоции, бля.
__________________ Я - человек тихий и скромный.
Обидите - тихо закопаю и скромно отпраздную.
Алкоголь убивает нервные клетки,остаются только спокойные
Последний раз редактировалось zauber, 19.12.2008 в 10:45.
за последний год, мною были посланы на хуй 2, типа лучших друга... и не разу не пожалел об этом... ибо дружба в одни ворота мне не нужна...
да уж... если речь шла о сайлентах задней балки. то они ведь элементарно меняются подручными средствами. зачем там присписобы?
__________________ Помни, что нет тюрьмы, страшнее чем в голове... (с)
Последний раз редактировалось xomet, 19.12.2008 в 10:50.
с\б подрамника - это с\б задней балки? со съемником платили год назад 1,5 тыщи, со съемом балки - 3. вообщем, я в шоке. пошли его нах. сколько раз убеждался, что добро люди воспринимают как само собой разумеющееся. а от них хуй че дождешься.