Да какой нахуй эффект? Зима наступила. Дрочу по сугробам от дома до работы и обратно.
Кстати более непроходимой машины у меня еще не было... Резина - новая нокия хакапелита 7. Но проходимость - полный пиздец. Ежедневно гемор с парковкой. Беспомощным каким-то себя чувствуешь. Низкая, тяжелая, задний привод, автомат. Ваще мрак короче...
Кстати более непроходимой машины у меня еще не было... Резина - новая нокия хакапелита 7. Но проходимость - полный пиздец. Ежедневно гемор с парковкой. Беспомощным каким-то себя чувствуешь. Низкая, тяжелая, задний привод, автомат. Ваще мрак короче...
не ту машину на роль жоповоза ты выбрал, имхо свифт для той роли куда удачнее подходил. да и вообще - у нас в качестве жоповоза нужно иметь кроссовер или два варианта - летний жоповоз и зимний жоповоз.
Начал думать о m54b30... но потом решил все же отказаться от этой идеи, т.к. она на круг вышла бы дороже и геморнее..
Своп на m54b30 в каком виде рассматривал (с коробкой/без, акпп/мкпп) ? Какой бюджет на своп примерно выходит и в чем именно гемор ? Поделись что знаешь, ради интереса...
Цитата:
Сообщение от Fire
Кстати более непроходимой машины у меня еще не было
Своп на m54b30 в каком виде рассматривал (с коробкой/без, акпп/мкпп) ? Какой бюджет на своп примерно выходит и в чем именно гемор ? Поделись что знаешь, ради интереса...
Да сразу очевидные факторы:
1. Косяк с документами (ну либо перебитый блок)
2. Проблемы с последующей продажей - щас че-то все терпилы такие, переколоченого мотора испугаются тут же и брать не станут. А это сразу потеря стоимости машины, которую тоже не мешает учесть как затраты на ремонт..
3. Мотор целиком и вроде как с маленьким пробегом можно через Алша раздобыть. Ценник я забыл уже если честно. Но все равно это кот в мешке.. И если уж мотор снят, то неплохо бы его разобрать и посмотреть.. Ну а там может вылезти вся та же история с полной гильзовкой и т.п.
4. Ну и очевидный гемор со свапом. Набежит ведь по мелочи всякого. Колхоз наверняка какой-то получится.. Вобщем тоже безрадостная перспектива.
Плюс к вопросу по блоку я подошел уже когда была сделана голова...
Прикинув все это, решил что проще этот блок откапиталить. Трехлитровую поршневую впринципе думал пихнуть сразу. Но деньги ваще в минус пошли и было уже не до нее к сожалению.
Я ж в самом начале описал, чем он меня перестал устраивать
Ну хуй знает.. По нашим зимним дорогам.. Я лично лучше шустрого свифта пропущу в перёд, чем такую заднеприводную корову на льду
вот на сухом асфальте - другое дело..
Это поинтереснее, чем своп, учитывая твои факторы. А скока к бюджету ремонта добавило бы, не уточнял случайно ?
Цитата:
Сообщение от Diamanter
Я лично лучше шустрого свифта пропущу в перёд, чем такую заднеприводную корову на льду
Шустрые свифты вне форума - это скорее редкость... все чаще овощи, ползущие между полосами
е39 ездит с ASC на свежей зиме очень даже адекватно... вот с парковкой в сугробах ограничений куда больше - это да
А скока к бюджету ремонта добавило бы, не уточнял случайно ?
Комплект колена с поршнями толи 10 толи 15 тыров вроде тут ходил недавно...
Цитата:
Сообщение от alex_j
все чаще овощи, ползущие между полосами
Все чаще - бабы
Цитата:
Сообщение от alex_j
е39 ездит с ASC на свежей зиме очень даже адекватно..
Без асц все же разгоняется лучше. Хоть и иноходью немного
Цитата:
Сообщение от Раллист
Крутой отчет!
Удачи с тачкой!
Спасибо
Цитата:
Сообщение от goga
он должен быть совсем мёртвый в качель
Зависит от подхода имхо. Можно и мой было собрать, ограничившись новыми кольцами. Хотя вкладыши там тоже надо было бы поменять, были съедены уже сильно. Если бы не клапан, то провернуло бы наверняка вскоре... Но можно было просто пихнуть новые кольца и вкладыши номинал. Ездил бы и мозг не ебал, чутка поджирая масло.. Но мне было жалко с таким подходом собирать мотор. Это ни то ни се. И денег все равно много потрачено будет, и результат хуй знает какой. Типа как поебаться и не кончить.