Ответ: Продам новую летнюю резину Triangle 235/45 R18 4шт
sold
Цитата:
Сообщение от Петров
а авито что, тишина?
а я только вчера выложил первый раз
для орков держал
приехала девка, откуда то из области, на таком же Sмаксе как у меня был.
я говорю - не низковата ли резина для него, я себе не рискнул поставить..
отвечает - это просто резина щас говно, вот одно колесо убила, приехала новые покупать. резина говно щас!!1
ну ладно, держи говорю.. удачи
п.с. кто то ей по телефону настойчиво говорил посмотреть год выпуска, мы минут 10 вместе честно искали, так и не нашли. Китайцы молодцы всё таки
А чо там про год выпуска?
Я щас зиму снимал ,думал ей пиздец уже,а там ни трещинки и все шипы на месте,ни одного не потерял.
А покупал я ее в 13ом году еще на CX7,это она на мазде две зимы в пиздюлях отъездила и на иксе вторую зиму,в таком же режиме да еще и без снега в этом году
Мистика нахуй
__________________ Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано
Я на финской восстановленной шиповке четыре зимы отъездил на субарах, продал в состоянии идеал все шипы на месте ..
Кстати есть шиповка, Нокиан 7 вроде или восьмая.., 18 225/55 вроде.. состояние хорошее. мне на форде чуть подтирала в поворотах.. тоже третий год лежит
надо не проебать момент осенью, выложить на авите
Цитата:
Сообщение от Diamanter
Я на финской восстановленной шиповке четыре зимы отъездил на субарах, продал в состоянии идеал все шипы на месте ..
Кстати есть шиповка, Нокиан 7 вроде или восьмая.., 18 225/55 вроде.. состояние хорошее. мне на форде чуть подтирала в поворотах.. тоже третий год лежит
надо не проебать момент осенью, выложить на авите