Абсолютно верно. Зато ломаеццо мало, можно купить с гончим мотором 4G63 и с нормальным автоматом, а не роботом. Уже не угоняют. Запчасти дешевые. В бюджет вписывается.
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
Лансер в роли безпроблемной рабочей жоповозки норм) Бюджетно и не ебет голову С автоматом хз как, ручку 4ый год юзал
Астра гуд, кстати) Рулится приятно, не сильно мозгоебучая) Вариантов кузова дофига)
__________________ E36 coupe 1JZ-GTE Drift For Fun
#popovmotorsport | @AllStockDriftTeam | @BMWorc | @DriftMatsuriSPb
+79119997003
Какие будут идеи? Второй фокус? Я уже даже гранту новую посмотрел, в кредит правда...
Может кто что предложит? Помню тут недавно кто-то авенсис универсал покупал старый - они как ваще?
Интересные темы: "Какую машину брать за столько то денег?".
Думаю разумнее сразу определиться, для чего автомобиль, и по каким критериям он должен тебе подходить. А то пальцем в небо выходит.
Тебе для города? Для дачи? Для "понтов"? Для "погонять"? Высокую/низкую? Минимальный расход бензина/пох? Максимально свежую/пох? Вместительную/нет? Полный привод/нет? Вариантов же много.
Например я могу предложить тебе свой монтерик, отличная рабочая машина, стукнута была на трассе - передний бампер расколол и сзади слева чуть сильнее. Фотки были в "мудаки на дорогах". Всё работает, на ходу. Надо приложить руки чтобы выглядела как прежде. Цена 300. Мне её делать не интересно, т.к. купил свежий паджерик.
Я к чему - к тому, что чем больше входных данных, тем точнее результат
Удачи с поиском, счастья и гармонии!
Лансер в роли безпроблемной рабочей жоповозки норм) Бюджетно и не ебет голову
у меня на работе ездил один на 9ке 5 лет , продавал со слезами , т.к. за всё время не подводил ни разу.
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
alexs, сам порываюсь иногда продать) но в последний момент останавливает безгеморойность
сейчас глобальное ТО съедает рублей 70, но за 6 лет и 150 тыщ пробега есть что поменять. До этого только расходники. Оригинал гуманно стоит по части позиций)
__________________ E36 coupe 1JZ-GTE Drift For Fun
#popovmotorsport | @AllStockDriftTeam | @BMWorc | @DriftMatsuriSPb
+79119997003
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
обломаю вас пр астру..там робот если в кусре что это... то сами понимаете- науй науй))))))))) в 90 процентах с автоматом там именно робот( чистый гидроавтомат стоял в 9-10 годах наамного дороже и кредитокрысы брали именно роботы) чистый автомат крайне редок ..если наплевать ... что оригинальный термостат стоит тааадааа!м 18000 - вперед за астрой+ рассыпающаяса мех.коробка + проводка из говно меди и как следсвтие например отрубающиеся замки дверей)+хреновые суппорта причем они очень хорошо тормозят но они очень нежные +косточки +наконечники + валы иногда ебущие мозг + если не ксенон хуевый свет ..ибо по рулежке и шумке он она на голову выше и форда и как там..ниссан)))) и по обьему багажника кстати она превая да и помпа там нормальная..на отдельном ремне) из плюсов- она не гниет... сколы и царапки лет за 6-7 вообще не цветут это вам не омега и векрта ..тут гэ-эм постарался