Хватает смелости посмеяться над собой и других от такой глупости предупредить.
глупость, это думать что это глупость. данный автомобиль пользутся спросом у своего потребителя и функции заложденные в себя выполняет. Так что это скорее все же попытка
Цитата:
Сообщение от rukez
"хочу в камедиклабхачухачу"
, причем унылая.
при этом, не понятная, как для владельцев новых кридитомашинок, так и для владельцев старых ржавых немцев.
может пусть для детей пошутят, попробуют?
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
глупость, это думать что это глупость. данный автомобиль пользутся спросом у своего потребителя и функции заложденные в себя выполняет.
эвона как все оказывается.... если принять за данность, что "свой потребитель" это человек глубоко за пятьдесят сдавший свой гнилой жигуль по программе утилизации (я много таких знаю, они действительно довольны машиной), а под заложенными функциями понимается гарантированное перемещение в пространстве без поломок то ты однозначно прав. Например моему отцу в его пятьдесят, тоже сандеро понравилось бы. и логан и приора и все что угодно. Потому что он может сесть на них и поехать на дачу, а впечатления от их эксплуатации он сравнивает исключительно с впечатлениями от своего ваз 2106 1985 гв. Понимаешь о чем??? а здесь представлен взгляд человека ездившего последние года на том, что нынешнее поколение менеджеров, боящееся взять гаечный ключ в руки, называет германоведрами. основную мысль идеи этих видосов наверное можно было бы выразить примерно как "заплати за это убожества пол миллиона и тошни, корми диллера, что б не дай бог не слететь с гарантии. Зато можешь утешать себя и хвастать другим, что это дерьмецо новое. тепленькое еще, даже вонь из салона не выветрилась. если хочешь, то видосы эти впику всем тем, кто подтрунивает над людьми колупающимися со своими 15-20 летними немцами.
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
а впечатления от их эксплуатации он сравнивает исключительно с впечатлениями от своего ваз 2106 1985 гв. Понимаешь о чем??? а здесь представлен взгляд человека ездившего последние года на том, что нынешнее поколение менеджеров, боящееся взять гаечный ключ в руки, называет германоведрами
А ты себя к какому поколению относишь-то? К поколению гаечноключников, не способных купить машину, которая не ебет мозги? И который верит, что его германоведро-то не ведро совсем, а ностоящий ровне посаномобиль? =))
А ты себя к какому поколению относишь-то? К поколению гаечноключников, не способных купить машину, которая не ебет мозги? И который верит, что его германоведро-то не ведро совсем, а ностоящий ровне посаномобиль? =))
+100500 проехал на логане почти 70000км в режиме - пофиг поверхность, проеду лучше джипа. ни одной неисправности кроме перегоревших лампочек. остальные мелочи меня не волновали и ежегодный ТО все решал не наказывая рублем. Запах? а кто мешает на автомойке парфюмом обработать? Это издержки дешевого пластика и никто не отрицает что это автомобиль не для "пацанов" а суровых дорог. сел-поехал. Тесть на своих НОВЫХ мерседесах в сервисах тусит гораздо чаще то одно поросло то другое мозг трахает.. и все по прайсу соответствующему. ехал на новом е-классе и получил нереальный пробой где на логане я вообще не замечаю ямку... ну понятно что удовольствие от возжения не сравнимы. так реч то не об этом. рено делает практичные машины и точка .
а пацанчики что, думают что собъют лидера продаж? )))) причем глупыми своими точками зрения. ну троллинг какой-никакой вышел...
вот сидят люди, которые непонятно зачем, когда то взяли себе старую бмв, толком ездить то и не умея, и кожу от дермантина по ощущениям отличить неспособные, не говоря уже о общем комфорте и эргономике.... мысль потерял.... ах да, гавно вы все.
__________________ я самый долбаный мудила на этом долбаном мудо - форуме
А сколько этот сандеро стоит в топовой комплектации? Так, для понимания.
Кстати, недавно узнал, что если у логана есть подголовники на задних сидушках, то у него есть ABS, ибо эти две опции неразлучны. Вот ведь лягушачья логика.
это нормальная логика - начинаешь лучше тормозить - жди привета в зад от того, кто зажмотился на абс
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru