Серж, ну-ка, ну-ка... Можно поподробнее, а где такая шняга в ЦЗ е28, в каком блоке, где блок? Просто первый раз услышал, стало интересно. Плюс ко всему, на моих 2х 28х, где работало все, эта хуйня ни разу не срабатывала, при том, что лонжероном я тоже приклыдывался, а первой машине в жопу въезжали не слабо.
в авариях на Е28 не бывал, к счастью, но вот как дело было, ехал на дачу, по гравийке "природный шифер" тресло аш пипец, еду еду тут хоп и Ц/З всё открыл ну я на дачку приехал, поковырял всё пошевелил, пох Ц/З не работает, приехал к электрику он достал моё реле и сказал вези другое из него шарик выпрогнул
__________________ Насосы для скважин ВОДОЛЕЙ курьерская доставка по Москве и СПб, бесплатная доставка в регионы 8 92b 35I 99 4I
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Где стоит датчик? В реле ЦЗ или в другом месте? Ведь реле ЦЗ стоит около мозгов?! Причем тут тогда диван и лонжерон? "Нипанятна" /с/!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Ну видимо на е32 стоит под диванов, а на е28, и то, избранных, стоит в реле. Но лично я , когда в аварию попал, ничего само не открылось и аварийка не включилась. Есть тут еще участники дтп на е28? Интересно даже стало