__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
или мне все это мерещиться?
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
На самом деле Спасибо Вым мужики, я серьезно!! просто Вы все прошли через этот гемор, и у каждого свое мнение. Ну ее можно попробовать отреставрировать( нууу это я загнул) привести в божеский вид, Можно сдать в разбор.
Просто прикиньте картинку,я продам, и через года 2 3 она опять всплывет, енто будет пиздеццц, честно честно.
А так стасибо за ваше мнение.
Да никто не кого не переубеждает, тем более я, мне то уж куда просто делюсь опытом С Вадимом дело иное, он человек опытный и достаточно прошареный чтоб заниматся подобным делом, тут же ситуации иная как мне кажется
Просто прикиньте картинку,я продам, и через года 2 3 она опять всплывет, енто будет пиздеццц, честно честно.
Это будет ахуенно , и вот через два года на орке региццо человек с ником .... ну допустим ЖОРА1987 и говорит : зацените , парни , какой у миня ахуенный бумер , и вот уже ты GEORGE1984, с видом мол "даятакихкактынахуювертел" пишеш : помню помню , как жопку твою обосранную ...(ц) И потом уже втроем с цапычем и стасюгой вы начинаете придоваццо воспоминаниям и глумить нового (и уже наверно последнего ) хозяина . Так что определённо есть смысл в её продаже , причём чем скорей тем лучше
__________________ Благодаря прогрессу старость наступает раньше (моё)
На самом деле это реально глупо. Смотри, была у меня когдата 520 м20, 90 года, родной окрас, пробег 200ткм, состояние муха нееблась(два хозяина, первый немец, второй в россии 10 лет ездил, привозил сам её). Расходники и всё такое только оригинал, сраные гайки покупались и те только оригинал. Купил чел себе е39, я выторговал её за 150кр(три дня мозг ему выносил, он меня потом заебал звонить, спрашивать сдуваю ли я с неё пылинки). Поездил я на неё 3 месяца, в сочи там сгонял......... Короче продал я её нахуй ибо не едет нихуя м20 и купил раздроту, но м50в25 с ваносом 95 года. Ели слил потом это ведро. Это я к тому что душа то просит поебаться с ведром, но стоит ли? Как ты на неё не дрочи она останется ведром(какраз в ту следующюю 525 я ввалил 150кр, и нихуя она лучше нестала). Эта 520 что на ссылке что я скидывал какбы моё прощание с е34. Вложено 100кр за пару месяцев. Вложений ещё дохуя. Подумай стоит ли оно того?
Смысла не вижу был бы это редкий экземпляр другое дело..потом все сделаешь покатаешься надоест захочешь продать малую сумму не выставишь попросишь за нее с учетом вложенного около 200тр соотвецтвенно не кто не купит и зависнишь ты с ней...на мой взгляд купи себе е23 и делай ее там хоть видно будет куда деньги пойдут(их щас все меньше становиться )потом они в цене будут..
Ты ко мне за крылом приезжал Привет