А че печального? Смысл платить за такой же комплект 35к у нас в россии, когда можно с гермашки за 10 притащить
Цитата:
Сообщение от Дан
Вот тут +100500, брось ты это дело, ставь все штатное и о занижении забудь. После тех же Koni Sport закрученных по максимуму и все равно мягковатых Били В4 вообще теплое говно
б4 говно, вопросов нет) Бюджет не позволял размахнуться в свое время. Что касается штатного - выходит, что штатное стоит чуть ли не дороже, или столько же по цене, вот и думаю а надо ли.
Последний раз редактировалось SatyricoN, 23.05.2012 в 14:54.
есть мнение что если б4 дают стыки асфальта то
а) дело в пружинах/резинках
б) б4 стоят не от е34
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
есть мнение что если б4 дают стыки асфальта то
а) дело в пружинах/резинках
б) б4 стоят не от е34
Склоняюсь к варианту а, ибо в запчастях пока еще соображаю :) Я когда пружины ставил, пришлось брать калёные стяжки, обычные дугой выгнулись моментально. Пружину сжимали вдвоем, виток к витку иначе она просто не налазила нормально...
DagLow: Как ты добился такого занижения?
Мага: Начиналось все с простой резки пружин, на заводских стойках. Порезав 4 на 5 витков спереди и сзади соответственно. Машина «легла» так как задумал, но хотелось ниже и комфортней. Попрыгав осень на «родных» стойках, я поднял машину на зиму. К весне начал задумываться о правильной посадке, приобрел короткоходные стойки и чашки СС20.Поставив этот комплект, я порезал пружины 4 на 6, но меня это не устроило, т.к. эти стойки не для такого занижения, которого я хотел добиться. Продав их, я купил «правильные короткоходки».
Цитата:
DagLow: Это окончательный вариант посадки к которой ты стремился?
Мага: Хотелось бы посадить перед еще ниже, но привод колеса справой стороны трет об лонжерон, который и так уже порезан. Есть еще вариант поставить «тонкий» привод для того чтобы «уронить» перед еще ниже, но такие привода большая редкость. К лету также хочу затонировать стекла по кругу в два слоя.
тонировочка в два слоя - это я щетаю должно быть прописано для 05 в пдд
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
замечу, что пишут они куда грамотнее половины местных
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
замечу, что пишут они куда грамотнее половины местных
дык правильно.
половина местных "понаехали"!
а если серьезно- вот к чему ты это сказал?
лично я, например, к этому так отношусь:
Я могу писать правильно. грамоте обучен, книжки читаю.
но это и-нет. и орфографию и грамматику я нарушаю намеренно.
ибо Нетстайл.
а вот те, которые... да же слово такого выговорить не смогут и не знают.
видимо к тому, что культура общения "там" стала уже подозрительно выше чем "тут"
topol3.ru
сегодня пиздел с челом поставившим такие винты на многострадальную зелёную 528
машина легла мордой, впечатления чела - лучше бы я пару эйбаховских пружин коротких купил
10кр перед ему с доставкой из германии вышел.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Я могу писать правильно. грамоте обучен, книжки читаю.
Цитата:
Сообщение от vlom
да же
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.