Ответ: помощь на дорогах или не бросай ближнего...
Цитата:
Сообщение от rev-t34
в прошлом году за сестрорецком с 11 вечера до 9 утра с воскресенья на понедельник ловил машину, чтоб меня из песка вытащили.. - ни один сукагандон не остановился.. часов в 6 появились поливальщики на МАЗах - тоже гандоны редкостные, проезжали каждые 5 минут, и ни один блять не остановился. в 9 остановился парнишка на хлебном ГАЗе-53, поехал меня вытаскивать, и не доехав засадил в том же песке своё уёбище, которое кипело и глохло, а заводилось только с кривого стартера, и к тому же было битком набито булкой.. хуле делать - пошли вместе ловить чёнибудь.. минут 20 постояли - нихуя.. парнишка позвонил своему сменщику, тот приехал через 15 минут на понтовом сеате с белыми полосами и мотором 1,6 турбо, посмотрел на пляж, и съебал на завод за своим газоном.. приехал, вытащил своего кореша, пока вытаскивал(а вытаскивал жоско!) у того лопнула рама и погнулся лом, которым закрепили трос, в итоге он так на тросу его и потащил на завод, а заодно повёз туда и меня, чтоб я договорился с трактористом..
в итоге, вытащили меня трактором беларусь. сестрорецкие поливальщики - пидорасы, сестрорецкие булковозы жгут ацко, спасибо им!
я когда-то на девятке на дамбе в песок зарылся, довольно быстро (с 30мин) нашелся доброжелатель, вытащил, но вот отблагодарить было нечем
сам тоже помогаю когда есть возможность
п.с. и домкрат у меня гидравлический
Ответ: помощь на дорогах или не бросай ближнего...
Цитата:
Сообщение от Iluha !
час назад спускался с того же виадука только в другую сторону и видимо выскочила тяга из кулисы, так что передачу переключить перестало быть возможным...ебать! такая нелепая поломка у меня впервые!
хуле, позвонил Альшу, он как и обещал - приехал оперативно, и дотянул меня до гаражей...вот только трос рвался разза 4, хотя ехать метров 500-600....вообщем огромное ему спасибо!!!