За ней на фотке моя е32 засветилась
железо насколько мертвое? все еще не покидает мысль на зиму взять отдельную машину.
это не твоя 32
а вот кабр мой
и партнер экс мой
за 35 отдашь? у мну вроде волгу завтра забирают за 25 - чирик еще наскребу
ну или можно на волгу с моей доплатой замешать - огурцы буш в ней выращивать, бомжа можно своего собственного завести в ней или весело толкать ее по допам всем завистникам на радость
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Последний раз редактировалось rukez, 13.06.2011 в 17:18.
ничего смешного
это частичка радости и мехового восторга, взращенная яки китайский тамагочи в нулевом салоне волги, будет радовать тебя долгими зимними вечерами тихо матерясь и подпердывая сквозь безметежно падающий снег, укрывающий необьятные просторы штраф стоянки теплым белым покрывалом
хотя вариант с огурцами вполе себе вариант
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
я даже смотреть ее особо не буду а остальные же мозг ебать начнут что чашки ушли/раздатка гремит/рейка пиздой поростет/мотора в доках нет
Цитата:
Сообщение от SINe
фаркоп есть?
приварю
topol3.ru
а я вот весь в белом приеду с деньгами и молча прослезившись заберу машину
Цитата:
Сообщение от SINe
раздатка не гремит
машин стоит там-же где и на фото? пойду сделаю чтоб загремела
Цитата:
Сообщение от SINe
рейка в прилагаемом зипе
косячная небось
могу еще плату пандамозга приложить бонусом через неделю - считай уже до 45 доберем построишь себе адовый болид
topol3.ru
вот я и грю - чего не вспомнишь везде косяк
кароче соглашайся давай один хрен ее с 55 сторгуют до муки при покупке
topol3.ru