тоже так 2 раза горел,правда тоже везло с огнетушителем
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
Однако!
Взяв в руки струмент и хомуты, открываю капот, заводЮ и ...все сухо...ничего не льет...однако бензиновые пятна на асфальте намекают, что был трезв и в своем уме. Я так понимаю, что добраться до трубок можно лишь всю рампу сняв, с дроссельной заслонкой вместе...был бы смысл, если б текло и понятно было бы откуда...там вроде регулятор давления/клапан есть, можж от него это зло?
На мериновском форуме натолкнулся на похожую тему, но обсуждение потонул о в море догадок и теории..можж сталкивался кто?
если вам 45 лет и вы нихуя не понимаете в подкапотном автомобиля бнв, нахуя вы туда полезли вообще? эвакуатор-сервис-дом
никто не сталкивался, никто не сталкивался с подкапотным вашего автомобиля. хуй его знает откуда там.
и это, с фонариком бесполезно, у него температура света не та, не увидеть ничего, ндо естественным огнем смотреть, зажигалка например.
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Поскольку неисправность плавающая ( в одно утро есть, на другое утро -нет), сменил шланги, хомуты. Пока сухо. Если утром по прохладе не потечет, значит, на этом все.
Поскольку неисправность плавающая ( в одно утро есть, на другое утро -нет), сменил шланги, хомуты. Пока сухо. Если утром по прохладе не потечет, значит, на этом все.
с этого и надо было начинать
если бы для начала заехал на эстакаду и завел мотор все бы сразу было видно. ссало через трещину шданга, излом виден на внешней стороне патрубка рвд более чем уверен
далее
Цитата:
если вам 45 лет и вы нихуя не понимаете
рекомендую осмотреть топливные магистрали через денек - два, тк вы их дрочили при съеме рвд они тоже скоро могут зассать