на нтс one как-то сильно смахивает.
5000 батарейка охуеть, хватать на 2 недели будет видимо, так как z2 3000 батарейки хватает на 2 дня ебашить в нете не вылезая, либо на неделю если просто разговаривать.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
на нтс one как-то сильно смахивает.
5000 батарейка охуеть, хватать на 2 недели будет видимо,
Да на htc похож наверное, но этож похуй, выглядит главное приятно
выбирал как раз по батарейке + металл корпус, экран большой и хороший..
ну и приятные мелочи все есть..
на али закажу наверное, здесь они чёт дорожают, щас посмотрел, за 20 уже и не найти.. а на старте 23го числа, можно было за 19 в наличии взять.
говно это всё.. даже день распродаж на Али (11.11 обычно проводится) - подъёбка.. народ говорит что за неделю перед этим всё подорожало, а в день распродаж со скидкой получились прежние цены..
но всё равно в тот день товаров продали на оххулиард долларов
п.с. вот например тот самый леново р1 стоил в день распродажи 20,5к, а через день - 18,5к..
говно это всё.. даже день распродаж на Али (11.11 обычно проводится) - подъёбка.. народ говорит что за неделю перед этим всё подорожало, а в день распродаж со скидкой получились прежние цены..
т.е. норм смарт за писят баксов - говно заебись логика
тебя ожидает очень забавный подъёб, придёт версия залоченная под чайна мобаил которую разлочили бешеным кастомом без плей маркета и т.п.
также повеселит то, что меню будет снаружи русским(ну как русским, переведённым гуглом ), подменю будет уже на английском, а ещё глубже подменю будет уже на китайском
я с таким кастомом попался на Z2, правда к тому моменту на 4PDA уже методом десятка кирпичей разобрались как в него ROW прошивку закатать, поэтому через 3-4 часа ебли телефон у меня стал с оф русской прошивкой и всеми доступными сервисами и обновлениями, но занятие по перешивке пиздец весёлое.
в случае с только вышедшим аппаратом тебе месяца 3 придётся ждать пока люди научатся нормально вливать ROW прошивку вместо CN, будешь радовать глаз железно вшитыми радостями типа байду на китайском языке.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
тебя ожидает очень забавный подъёб, придёт версия залоченная под чайна мобаил которую разлочили бешеным кастомом без плей маркета и т.п.
также повеселит то, что меню будет снаружи русским(ну как русским, переведённым гуглом ), подменю будет уже на английском, а ещё глубже подменю будет уже на китайском
я с таким кастомом попался на Z2, правда к тому моменту на 4PDA уже методом десятка кирпичей разобрались как в него ROW прошивку закатать, поэтому через 3-4 часа ебли телефон у меня стал с оф русской прошивкой и всеми доступными сервисами и обновлениями, но занятие по перешивке пиздец весёлое.
в случае с только вышедшим аппаратом тебе месяца 3 придётся ждать пока люди научатся нормально вливать ROW прошивку вместо CN, будешь радовать глаз железно вшитыми радостями типа байду на китайском языке.
я читал об этом) да, прошивку нужно будет сменить, факт, но, она уже есть давно на 4pda, люди уже пользуются аппаратами.. модель вышла вроде в августе или сентябре, это официально в россии тока щас начали продавать..
Пришло время нам с женой телы обновить... у кого-нить есть какие-нить лютые скидки, концы, выходы? Или может знаете где "черная пятница" реально черная и все выходные? :-)
Хочу ХТЦ, Асус, Асер, от 5"
jd.com
там за 100 баксов wilefox есть - годная тема