не прав ты. наверно не имеешь представления кто за что отвечает.
тепло и "пар с земли" - это ГУПТЭК - который никакого отношения к ЖКС не имеет (кроме как сосать с них лаве безакцептно).
дороги - тоже другая тема.. нихуя не "ЖЭК"..
Я образно сказал, имея ввиду все службы которые должны обеспечивать жизнь города и горожан, гуптэк хуитэк как это называется мне до сифона, уроды везде
убегала часть а часть тусовалась на крыше! я тебе больше скажу ещё какой то метр и он мог в голову приехать!
про фотки виноват исправлюсь! привычка с е21 clubа!
А там они чего, автоматом картинками вставляются, если просто ссылок в пост напихаешь?
Не дожидаясь ответа скажу что по любому идея прикольная. Надо будет замутить
а ссылка на страницу в инете будет автоматом открываться в новом окне?мы тут не охренеем ли тогда?
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
ну хз
просто иногда заебывает листать вставки из статыщпицот картинок
а вот если бы автоматом делались превьюшые галеры с вменяемым ограничением по горизонтали, 512 или 640, заебись - и размер поста не ебанутый, и видно все, и, при желании, можно оригинал кликнуть
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
Да, идея ниче. Но для этого автор поста должен с радикала вставлять не тупо ссылки на картинки, а там есть как раз строчка с превьюшками. И все будет красиво
А форуму генерить превьюхи для всего дерьма, что вставляется в посты - и лишняя нагрузка и хранить ведь надо где-то...
А форуму генерить превьюхи для всего дерьма, что вставляется в посты - и лишняя нагрузка и хранить ведь надо где-то...
а нет фотохранилищ, предоставляющих услуги сторонним сайтам?
ну вот, например, поисковый сервис (гугль тот же) можно встроить в сайт - может, и фотосервис можно как нить прикрутить?
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
а нет фотохранилищ, предоставляющих услуги сторонним сайтам?
Дак радикал генерит превьюшки то! Просто надо было из другой строчки ссылку копировать. Там прямо с тегами все. просто копипастишь и в посте имеешь кликабельные превьюшки.
Цитата:
Сообщение от dumax750
ну вот, например, поисковый сервис (гугль тот же) можно встроить в сайт - может, и фотосервис можно как нить прикрутить?
Да все можно. Только это утяжеление сайта и страницы, плюс возможные лаги по безопасности..
Я видишь, даже погодный информер убрал. Т.к. если вставляешь информер, то при открытии страницы орка, твой комп еще лезет на сайт погодников... а он может тормозить сильнее орка. тогда пока погодный сайт не ответит, у тебя орк не загружается или недозагружается (от броузера зависит). Плюс то, что выдаст погодный сайт - на совести самого погодного сайта. Если их ломанут, дак в информерах могут трояны полезть. Тогда вы все через орк вирусов хватанете.
Потому я и написал прослойку, которая в фоне обращается к погодному сайту, тянет оттуда погоду, а потом генерит уже кусочек странички на орке. На выходе - простая и быстрая загрузка только одной орк-страницы, на которой актуальная погода.
Правда вот после переезда моя мега прога работать перестала, все руки не дойдут поправить