Ну, может ножи были не айс, хотя керамика - она мне кажется вся одинаковая. У меня лично один металлический нож для рыбы с костями, всё остальное режем керамикой. Мясо кстати тоже керамикой лучше режется, ты просто филе бери
А чем ты питаешься то, что керамика из личного опыта не угодила в посведневку?
Ну, может ножи были не айс, хотя керамика - она мне кажется вся одинаковая. У меня лично один металлический нож для рыбы с костями, всё остальное режем керамикой. Мясо кстати тоже керамикой лучше режется, ты просто филе бери
А чем ты питаешься то, что керамика из личного опыта не угодила в посведневку?
может и не Айс,3 ножа -картофелечистка-подставка держатель...две с полтой вроде стоили....но мне тоже кажется,что она вся одинаковая....
А так отломился кусок ножа прирезке грудинки....там хуйнюша твердая попалась(не кость)..хз как это называется..хрящик может...
Я как то по неопытности пытался ножом таким люк в подпол поддеть чтобы открыть..... Итог был печален.
__________________ Хочу жить вечно. Пока всё идёт по плану!
Услуги шиномонтажа в Приморском районе 91198О31ZZ.
Порошковая окраска. Пескоструйная обработка металла
Петров, закинул тебе самый ажурный вариант, косяки заметишь только через три лупы, когда красить будешь своих роботов
Звони - забирай. Ну или в зале пересечёмся
P.S. провёл ревизию, помимо Петрова есть ещё три комплекта некондиции, один совсем труба - там кусок самого большого ножа откололся - скорее всего себе заберу, как-раз самые ходовые это средний и мелкий, и два тоже какие-то некондиционные, но рабочие.
MUZz, Миха, у тебя все это на работе? Один комплектик возьму тоже. Раз уж собирался заехать.
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")