Это которое с помойкой граничит? ты его продавал вроде целиком не так давно, да?
Ну скажем так, в 10 метрах стоит обычное дворовое пухто.
Продавал, потом пытался сдать, попутно начал делать ремонт, провёл воду, выровнял полы, покрасил, сделал заново крышу, потом плавно забил на всё болт. Спустя полгода вспомнил, что у меня есть сей ценный актив
__________________ Грузоперевозки от 1 до 5000 кг по СПБ и ЛО.
Срочный выкуп битых автомобилей.
Продажа б/у запчастей от страховых на а/м от 2010 г.в.
dumax750, а что мешает фасад вешать? к внутренней планировке не особо привязано ведь... или думаешь ворота вкруг нужны будут под склады?
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
с арендой коммерции сейчас- полный бардак.. никто не снижает цены все ждут чуда.. много сьезжающих но хрен что найдешь стоящее.. то что в прошлом году мне казалось не "очень" сейчас уже не кажетьса таким уж плохим..реально хорошее помещение например под сто в пределах КАда на юго- западе с ценником хотябы рублей 500 квадрат с нормальным заездом не под шлагмаумом в гск и не пристройкой на территории завода какого нибудь жби с отплением и водой реально не найти.. ибо либо ценниг адовый либо вваливать надо немеренно для работы дальнейшей
(пы-сы я нашел .. но с маленькими минусами в отличии от предыдущего на казакова )
с арендой коммерции сейчас- полный бардак.. никто не снижает цены все ждут чуда.. много сьезжающих но хрен что найдешь стоящее.. то что в прошлом году мне казалось не "очень" сейчас уже не кажетьса таким уж плохим..реально хорошее помещение например под сто в пределах КАда на юго- западе с ценником хотябы рублей 500 квадрат с нормальным заездом не под шлагмаумом в гск и не пристройкой на территории завода какого нибудь жби с отплением и водой реально не найти.. ибо либо ценниг адовый либо вваливать надо немеренно для работы дальнейшей
(пы-сы я нашел .. но с маленькими минусами в отличии от предыдущего на казакова )
та же херня. Везде все пишут что с арендой абзда, при этом помещений пустых куча, а звонишь - аренда конская, просто конская. В долларах она конечно упала, но что от этого толку-то?
__________________ Сенд котэк на плотэк и мругат очамы
снял себе комнатку под офис, 15м, 8т.р... в соседнем доме - 3мин пешком. ну с коммуналкой 10 получится.
ковролинчик постелил уже, уютно стало.
думаю ещё минетную сделать в соседней комнате, сдают за 7т.р..
хз чё там с рынком аренды.. норм всё вроде
снял себе комнатку под офис, 15м, 8т.р... в соседнем доме - 3мин пешком. ну с коммуналкой 10 получится.
ковролинчик постелил уже, уютно стало.
хз чё там с рынком аренды.. норм всё вроде
это в смысле комнатку? в общаге что ли)) или бизнес центр какой то
Цитата:
Сообщение от shishkabmw
с арендой коммерции сейчас- полный бардак.. никто не снижает цены все ждут чуда.. много сьезжающих но хрен что найдешь стоящее..
я вот и думаю, может тупо напилить все на коробки по 15 метров и сдавать дешевле рынка
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
от основного бизнеса совсем тяги нет?
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
у нас тут нет ничего похожего на бизнес центры)) задо есть дохуахуа квартир в аренду. Поэтому почти весь мелкий пизнес занимает доступные трёшки на первых этажах под офисы. три комнаты + кухня = 18-20т.р. + коммуналка 3-5к ну и инет по ценам для физиков. норм я щетаю.