Если считаешь что это достаточное основание писать об этом говне - мне жаль.
Я тебе отвечу так, для кузовщика нет разницы какую марку машины делать, а если есть, то это не кузовщик и ещё раз повторюсь, что данная тема не об этой машине, а вообще в целом о том ремонте который я делаю и как его надо делать. А в данном авто яркий пример как не надо было делать и я постараюсь сделать всё что в моих силах, чтобы хозяин не убился на ней. Если бы это была левая машина, а не Макса я бы её сюда и не выложил.
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
не отрицаю своей ебанутости в том, что я не продаю этот полутруп хачам, а содержу его в рабочем состоянии... но опять же это не от того , что мне не на чем ездить... мне нравится эта хуерага. И довольно пренебрежительно звучало всё вышесказанное по отношению к Снэку... учитывая, что человек этим НЕ зарабатывает на жизнь.
Клиента не всегда надо встречать по одёжке Если у человека есть деньги, которые он готов потратить на ремонт и меня эта сумма устраивает, то какая разница, на какой марке машины срать сваркой? Тем более, что Максим неприхотливый и там можно нахуевертить что угодно
Цитата:
Сообщение от turistmox
заканчивая моральным.
ну вот тут не соглашусь, мораль заканчивается у любого, даже у моториста, когда он видит котлету денег за капиталку вазовского движка Но я этим не зарабатываю и у меня мораль есть, но тут другой случай, за свою жизнь я варил всего две жиги одна мужа моей сестры вторая Максима, левые жиги я вообще не рассматриваю, а жиги в целом за машины не считаю, т.к. сидел за рулём новой 7-ки и мне было страшно, хотя проехал всего 1км
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
я чот не понял - очередь тронулась в обход няшки рукеза?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru