Toxa, а почему именно бесшовную?
просто я эту рассмотрел, она со швом.. и дырка как раз на шве получилась... и такое ощущение что ее там уже заваривали. и дырка как раз в сварке...а сама труба очень прочная.
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь
Купить кусог бесшовной трубы по ра3меру, найти трубогиб (должен быть у водопроводчегов) и согнуть по обра3цу.
Начитался KITТ по каркасам?
Почему именно бесшовную-то?
Лично я не встречал бесшовных тонкостенный труб.
Если брать с толстой стенкой, то глушак будет тяжелый, если с тонкой, то при изгибании обычным трубогибом на трубе появятся складки и заломы.
Имхо, самый простой вариант это вырезать кусок из трубы с тем же сечением и углом изгиба от другого автомобиля. Тупо придти на рынок с этим куском и прикладывать к разным глушакам.
А вообще, если труба целая, а дырка только в том месте где крепилась шильда, то заварить будет несложно.
Fire, а ты по пьяни или по укурке раз пять подряд посмотри.. eugene78, спасибо уже обратился к знакомому. он тока на выходных сможет. а машина не собранна до конца только из-за этой трубы :(
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь
Начитался KITТ по каркасам?
Почему именно бесшовную-то?
Потому что, когда я на Петро3аводе 3аставлял чуваков гнуть мне штаны на М30 (давно это было, ну не 3нал я тогда, что они 3а тыщу рублей даже в наличии есть ), мне было ска3ано: "тонкостенную и бесшовную", что, типо, со швом при сгибании лопнет по шву (можт это конретно на их трубогибе - я х3). Нашел я такую трубу на первой попавшейся металлоба3е
__________________ Коммерческий директор "Ашот Маркович Интерпрайзес АГ"
Последний раз редактировалось Toxa, 13.02.2008 в 14:08.
Чуваки - дядьки лет по 55, которые и3 этих 55 по 33 года корабли строили, поэтому мне, салаге, с ними спорить было как-то не с руки (сопромат не проходил)
__________________ Коммерческий директор "Ашот Маркович Интерпрайзес АГ"