Я не трезвый конеш, может чего не понял.
То есть венец от М50 надели на малый стартер от М54 для е60??
Стандартный стартер Денсо(маленьгий) от М54 в е46 пойдет для такой переделки?
Я не трезвый конеш, может чего не понял.
То есть венец от М50 надели на малый стартер от М54 для е60??
Стандартный стартер Денсо(маленьгий) от М54 в е46 пойдет для такой переделки?
не венец на стартер а на маховик с38 надели зубчатый венецс маховика м50 (херня такая нагреваешь и напрессовываешь) стартер в принципе и от м50 пошел бы но от м54 е60 маленький и освободил немного места под коллектором,которого оч мало и так))))
короче все работает)))
__________________ е60 530 Xi
e53 5.0 IS
89817951395
Последний раз редактировалось bmwm5, 17.04.2010 в 20:09.
контрактник с япы в сборе с ДОКАМИ дешевле вышел бы.
конечно дешевле)))
ты хоть знаешь в какой комплектации моторы контрактные то идут?
в лучшем случае стартер генер и впуск оставят(а дособирать остальное тебе наверно не надо рассказывать скока все стоит... хотя с твоим оптимизмом в этом вопросе может кто че за 1тр тебе и отдаст)))))
дешевле? ты посмотри по чем они в "мире моторов"и порадуй свое воображение
не венец на стартер а на маховик с38 надели зубчатый венецс маховика м50 (херня такая нагреваешь и напрессовываешь) стартер в принципе и от м50 пошел бы но от м54 е60 маленький и освободил немного места под коллектором,которого оч мало и так))))
короче все работает)))
Я свой стартет снимал
Только венецом считал редуктор стартера
Понял что куда, чпасиб;)
Флуд:
Есть возможность зачипово приобрести все что надо для переделки М54В25 в М54В30, очень хороший знакомый пугает тем что при свапе поршневой загандошу блок, так как люмень и я обезательно сорву резьбы...(( Неужели не реально аккуратно покопатся в моторе?
в любом случае спор бессмысленный. затея отличная, машина реально гонка получится
Спасиб
а самое главное свежий мотор, надоело на полувыжатых м50 ездить (капиталить -бестолково вкладывать деньги)
и главный критерий никаких понтов снаружи
обычные бампера и тп
шильда 316 в наличии)))
__________________ е60 530 Xi
e53 5.0 IS
89817951395
Последний раз редактировалось bmwm5, 17.04.2010 в 21:11.
м54 весчь
как назаводе никто не соберёт
в белорусии мне предлогали всё в сборе за 1200-1500 доляров но я проебал момент а сейчас их там нет будем ждать
__________________ генеральный директор GOGA-моторс
ибанькоmotorsport team