Про Димину я сказал так, только из-за того, то она боевая. А тут VS стоковых машин как я понял будет.
Вася, не надо ни куда ехать, тем более пресовать. ел сам всё ДС,у расскажет.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Блять, он месный! Ты своих же ОРКов пиздить готов что ли?
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Блять! Ещё один... Ну хуй с ним, не боевая. Ну попробуй хули... А то "Чё сразу BMW?!" (с) Кофф... ЗЫ Ответь в купле продайке то. Жду ведь!
Да уж Шутки шутками, но я в реальном ахуе от недостойного, блядского поведения этого героя - уж никак от него такого не ожидал - к новому, счастливому обладателю у меня как раз самые теплые чувства были и есть