Жора увы чуть-чуть не дотянул, но в 4000 конкуренция пиздец Первый Картошкин, второй Старостин, третий Луценко. Слава немоного опоздал, пропустил 2 заезда, так бы был как минимум вторым. Ну а я (в отстутствие лидеров класса) таки взял долгожданное первое место, приехав все 5 заездов первым Настройка карбюратора в поле - рулит После гонок ещё охуевших дрифтеров нахуй послали, они в принципе туда и поехали, едва появившись на Автодроме
Респект всем, кто приехал поддержать и конечно же погонять Махинатору, Белкину с семейством, Бабаю, Бомберу с корешами Жоре, Мише из К-1, и конечно, Славе (наконец-то собрал корч, мужик! ), соперникам и остальным гонщикам - за зрелищную борьбу на трассе
Респект всем, кто приехал поддержать и конечно же погонять Махинатору, Белкину с семейством, Бабаю, Бомберу с корешами Жоре, Мише из К-1, и конечно, Славе (наконец-то собрал корч, мужик! ), соперникам и остальным гонщикам - за зрелищную борьбу на трассе
ура! ура! всем обнимашки! я вернулсо!
25 часов в руле и я дома!
после пересчёта у Славы одинаковое количество очков с третьим местом,-А так как Слава по своей привычке приехал (рано) только к 3й попытке -перезаезд за 3-е место не дали.... как-то так.
Повезло нам однако вчера с погодкой. Накатали вчера нормально, ну я по крайней мере Слава неожиданно конечно нарисовался и навязал заскучавшему Федорову борьбу Ошибки, отсутствие стратегиии в финальном заезде, немного невезения не позволили залезть на подиум. Короче сам лоах, в финале еще два джокера умудрился ебнуть в одном из заездов.
Все больше задумываюсь вальнуть на сликах, а то даже ширина резы в 245 в xr 4000 нонче мало, отезжают в поворотах злодеи.
Спасибо всем присутствоыавшим за присутствие и поддержку, фотоменам за фотки
Может получится, загружу пару онбордов.
Зипп красава
после пересчёта у Славы одинаковое количество очков с третьим местом,-А так как Слава по своей привычке приехал (рано) только к 3й попытке -перезаезд за 3-е место не дали.... как-то так.