Ответ: Ралли-спринт "parKING 2010" VII этап. 29.08.2010г.
Цитата:
Сообщение от Дан
Вот это радует, на СБОРЕ понятно, там Т4 бегал как ошпаренный
Он всегда такой, "работа" у него такая
Цитата:
Сообщение от Дан
Так даже в заявке он это указал и коментатор озвучил тоже)))
Я ни одной заявки не видел, комментатора не слышал, если кто помнит я в предстарте работал смотрел что финиширующие со стартующими не пересекались, шлемаки вас заставлял надевать и свет включать
ХЗ, короче... Я бежал на помощь.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Цитата:
Сообщение от Dispetcher
Хм. Я лично только вот сейчас узнал, что гольф на конях
Эээээ... Тогда такой вопрос.
Куда заявлять 318 м10 102 лошади было в 86м году, но на М-Тех стабилизаторах, эйбахах про и тормозах от 325? Аморты -- попсовые boge.
Кагбе уже не полностью стандартный, но к большим дядькам в ХР2 совсем не хочецца :-) Ибо мотор дохлый, и рулить я нифига не умею по сути -- первый спринт, и всё такое.
Последний раз редактировалось ABs, 19.08.2010 в 23:24.
Dispetcher, заебут вас с этой темой. Лучше введите правило, что если заявившийся в новички едет быстрее середины любого из классов, то он дисквалифицируется постфактум.
опять бред разводите, если какой то мегачувак посчитал достойным себя, ебануть на подготовленной машине в классе "новичок", ну и флаг ему в руки. Регтесь куда вам ваш мозг позволяет.
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true