Паш, ты же был у меня в боксе... дык вот - я живу на Кубинской/Ленинском
Так что нет.
Юбка в багажнике, ничего не должен, может сегодня на картинг поеду - наберу, да закину тебе.
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
toxaboom, ну картинка с сайта "azlk чего-то там", я хуй знает, конечно, но внешнее сходство ещё ни о чём не говорит
Однако если тут есть желающие поэкспериментировать с МосквичОм , то я могу продать своё родное СААБовское колено (под переточку в 0,25) совсем недорого - оно же всяко пизже, чем АЗЛКшное!
Сегодня, кстати, колпачки маслосъёмные приехали, завтра повезу ГБЦ на дефектовку и ремонт.
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Однако если тут есть желающие поэкспериментировать с МосквичОм , то я могу продать своё родное СААБовское колено (под переточку в 0,25) совсем недорого - оно же всяко пизже, чем АЗЛКшное!
Авотхуй, у нас стальные кованые. И появились всяко раньше. Размеры шеек напиши.
Авотхуй, у нас стальные кованые. И появились всяко раньше.
А, ну да, Саабисты взяли и пизданули колено с Москвича, причём сделали его хуёвее, чтобы никто не мог заподозорить плагиат.
Как же я сразу не догадался, блеать!
Цитата:
Сообщение от dron316
Размеры шеек напиши.
Цитата:
Сообщение от dron316
Авотхуй
Цитата:
Сообщение от dron316
Кстати глянул бы.
Приезжай, гляди, заодно замеры шеек сделаешь )))
Мне реально некогда заниматься этим.
Звонил человек, который ГБЦ мне делает, в итоге фрезеровка на плоскость, правка сёдел, направляйки... ну и колпачки с притиркой клапанов.
Будет готого только в понедельник, сижу дома, смотрю по EPC (Саабовский оффлайн каталог з/ч) чего можно прикупить...
Надо кронштейн + ролик натяж. найти, его нет нигде, блеать
Видимо в магазине надо спрашивать. Ну и боковую подушку двигателя вместе с маслом (решил 10-40 на обкатку залить) и антифризом закупать.
Будет пиздато, если после сборки и обкатки не надо будет нихуя делать кроме замены турбы, я порадуюсь
Последний раз редактировалось VADOS, 20.05.2011 в 19:32.