У меня есть подозрение что сверка вина нифуя не обязательна ежли он в иполе весит - он-же и в доках такой-же
п.с. вин вообще всего один раз в жизни сверяли ... на е32 ... слава Богу не нашли его и через минут десять отпустили ибо как потом выяснилось он был кривее некуда
У меня есть подозрение что сверка вина нифуя не обязательна ежли он в иполе весит - он-же и в доках такой-же
Ну хорошо, по-другому спрошу: у тебя что, по 2 ра3а в месяц мент документы по ба3е пробивает?
Если просто остановил 3а скорость или там доки проверить, то он проверит, что доки есть, оформленны правильно. У него же в гла3 не встроена система "поток", которая фотографирует вин и3 доков, распо3нает его и посылает 3апрос по ба3ам
И на память, я уверен, их не 3аставляют учить ВИНы всех машин, что светятся в интерполе , чтобы при проверке документов сра3у определить "криминальный" ВИН
__________________ Коммерческий директор "Ашот Маркович Интерпрайзес АГ"
Блять меня заебали уже номера сверять Каждый хуй увидев в ПТС 750 сразу просит открыть капот Хорошо там всё в порядке
Умиляет как они смотрят номер двигателя согнувшись раком и так и не разглядев его после пятиминутных упражнений говорят да мол всё заебись свободен
Toxa, кстати говоря, послушая радиопередачи гаишные, они там постоянно пробивают по базе различные авто и водителей.
есть такое. причем пробивают принадлежность.сидел в машине 31-го(в день рождения бля ,подарок на 800р. выписывали сволочи бессовестные)пробивали 99-ю с номером о 0хх он 98-наркоконтролевская оказалась, и ооа какои то круизер зареген на частное лицо
Лёха13, у меня тоже раз пытались найти. потом еще раз гаец попросил открыть капот, я дернул ручку и сказал, чтобы открывал сам, ибо не обязан. он попыхтел-попыхтел и отвалил.
Да, история дальше банальна:
Посмотрев на ПТС бывшие коллеги - успокоили и сказали ехать спокойно ставиться на учет.
Спасибо тебе, о всемогущий и имеющий нужных людей "С....." (обезличили рассказ), Мои мегареспекты!!!
В общем съездив с одним сотрудником в обычное МРЭО, за меня говорил и отвечал на все вопросы этот сотрудник, отдав ему 6 000 руб. машину поставили на учет!
Мораль: Не ведитесь на ментовской развод, проверяйте лишний раз, даже "у своих" или "по дружбе", не важно, деньги взяли - работу не сделали, наибали!!! Узнайте у альтернативных источников, а потом делайте что либо.
Ну вот и все наверное!
Еще раз спасибо тебе - "С....."! (ну это чтобы не спалить! )
не пойму твоей радости
дело сделано грязно и через несколько лет, при перепродаже, опять хапнешь гимора
Ну не скажи,
Ну вопервых результат достигнут - машина на номерах.
Во вторых когда я приду снимать машину с учета в то же МРЭО,то не будут они отрекаться от своих печатей и подписей, иначе можно и на проверочку прокурорскую нарваться, мол какого х поставили, а не снимаете. Другое дело если залить все кислотой и приехать снимать с учета, а там не 2 цифры нету, а всех и вперед по полной на экспертизу, а там исследуют !комплексно! и табличку и прочее.
Так что радость моя вполне обоснована и логична!