ооо... всё... счас Стас нам захуячит статейку на пару км
не, мне просто надо слить этот кусог говна
но замечу слить довольно чипово
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
да и хороших аппаратов что тогда что сейчас процентов пять от общей массы
сейчас их в озвученной мной ценовой категории вообще не наблюдается,
а современные аппараты за 10000-15000р. в массе продающиеся как типа хай-фай и всё такое - говно редкостное....
сейчас их в озвученной мной ценовой категории вообще не наблюдается,
эй эй! не гони
вон китайцы даже чистый класс а за 30 продавали
чистые стерео уси всегда стоили около 500 у.е. за нормальный аппарат не топ конечно но на практике более чем достаточный
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
интересно посмотреть на ресиверы 80-90х
именно не усь с радиво а в том понимании в котором они сейчас продаются
техниксы 90х в пример не приводить - их а+ ужасное говно
хотя вообще за 30ку хороший ресивер сейчас опять-же взять не проблема
играть будет точно не хуже уставшего среднепоганого стереоусилка 80х
о топовых марантцах чур не трем
topol3.ru
да, желающим хороший усь могу вбанчить пионер 445ый - по сути это довольно известная 400ка с добавленным отключаемым темброблоком
состояние айс
играет очень приятно
за 6 рублей отдам
или за 7 с 73им пионом в нагрузку + пара вертушек пионеровских простеньких (состояние х.з. - пасиков нет чтоб проверить, условно отдаю как трупы, у одной разкоцана верхняя крышка пластиковая защитная) но с вэ_образными головами и прочими мелкими радостями
topol3.ru
topol3.ru
я вообщем то не это имел в виду - топовые техниксы играют очень неплохо, а большинство критики валилось на дешёвую часть линейки
давай с простого - за сколько ты его взял ?
topol3.ru
Брал полгода назад за 3000р. в состояни "муха не еблась" со всеми доками и коробками и прочими антеннами, но это была редкая удача.
Обычно такие аппараты даже в довольно потрёпанном состоянии стоят в 2.5-3 раза дороже....
Через полчаса подачи объявы на Шансе я уже был на месте у чела и забрал его. Когда спросил - почему продаёт - чел мне молча показал стойку
состоящую из одних топовых Марантцев
topol3.ru
бля.. кассет дома.. штук двести точно..
была русская дека..толи Нота, толи какая то другая.. (кассета стояла в открытую).. выкинул я её пару лет назад.. теперь жалею бля