__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
как пример. У знакомой небольшой бизнес по реставрации (иконы, лепка и прочий фетиш для дебилов) в кризис решила связаться с гос заказами... 6, ШЕСТЬ человек должны были откат получить для того, что бы фирма получила гос заказ. Раньше хоть душой не кривили. У любой должности был ценник.
Да нах эти госзаказы нужны, деньги ждать замахаешься (а могут и вообще кинуть), спецсчета и прочие радости жизни. Тем более там же всё через закупки, кому откатывать то?
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5
Еще трое знающих слово ирония и мы соберем крышку от люка
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
как пример. У знакомой небольшой бизнес по реставрации (иконы, лепка и прочий фетиш для дебилов) в кризис решила связаться с гос заказами... 6, ШЕСТЬ человек должны были откат получить для того, что бы фирма получила гос заказ. Раньше хоть душой не кривили. У любой должности был ценник.
Знаком с рынком. Ты пиздишь. Либо тебе пиздят. Кстати фетиш для дебилов позволяет хорошо зарабатывать, но только тем кто давно и глубоко в теме. Ну и умным надо быть.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
Я ж Белый господин. Чет ты решил с такими авторитетными заявлениями под меня закосить? И заметь, я никогда никого не обвинял в пиздеже! так что ты "в начальники метишь" (С)