__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Монтерики пиздатые, нах продаешь? Тут что то явно не чисто
Ценник такой из-за дизеля? Печка кстати в морозы грела на дизеле? На иксе дизельном сильно дольше салон прогревается, чем на монтерике и паджерике бензин.
Монтерики пиздатые, нах продаешь? Тут что то явно не чисто
Ценник такой из-за дизеля? Печка кстати в морозы грела на дизеле? На иксе дизельном сильно дольше салон прогревается, сючем на монтерике и паджерике бензин.
продаю ибо в качестве соло-тачки дизельный падж норм, но в качестве второй (зимней) лучше бензиновый монтер или новый х1
ценник вроде самый чиповый из дизельных рестайлов в адеквате, приличные по 750 висят, по 600-650 в прошлом году (когда себе брал) все были либо кривые по кузову либо с кончитными насосами
бензинки кстати столько-же примерно стоят живые, 3.0 бенз может и дороже быть
просто рест (притом именно 05ого года) от дореста отличается отсутствием ряда глобальных косяков - не умирает электро компрессор тормозной, не выпадают задние полуоси, не выгорают тэны в печке и т.п. и обычно они стоят подороже + ресты выглядят посвежее все-же
ценник скину когда а) погода чуть улучшится б) получу зарплату чтоб было чем докидывать нормально пока может и так кто заберет
печка до -15 греет збс, при -25 так себе но в целом в салоне тепло, в -30 я тупо заводил его за час до выезда
мне вообще сложно судить - я после выезда сразу либо выезжаю на трассу где мотор прогревается за пару километров (в -25 за 10 километров) либо на витебский, где то-же быстро все происходит
если залипнуть сразу в пробке то возможно будет пичаль - на хх только тэны греют пока не прогреется мотор, а греется он на хх пздц долго
но есть плюс - лобое отогревается в любой мороз очень быстро, притом тэны вроде как не включаются (хз как получается)
это с отключенным егр - по первой с егр грелся намного шустрее
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
На монтерике не заметил ни одной из перечисленных проблем дорестайла)
дык у тебя нет ни тэнов ни электро тормозов и вроде полуоси не такие как на дизеле
topol3.ru