А также полезно и благотворно влияет на душевное состояние нищего человека любящего новые вещи, незадроченные машины и запах только что распечатанной из коробки техники И только напрочь ебнутые ушлепки могут отрицать сей факт.
Disclaimer: написано в состоянии близком к коллапсу, на почве полного, безнадежного и смертельно опасного безденежья
Прогиб перед орк юзерами 28х кузовов?
Имхо, у хорошо содержащегося 34го(что говорить про 39й), есть шансы выглядить(и главное ехать ) намного лучше новой астры уже лет через 5-7.
Жопель нормальный. Никаких тебе скаканий вокруг него: "че не так!? вчера же только нормально заводился!" Ну и тому подобное. Шаманский бубен можно отложить подальше. Главное разобраться куда жидкость омывателя заливать
__________________ Grammar nazi следит за тобой, %username%
медман ебет каждую букву(c) samolet
Жопель нормальный. Никаких тебе скаканий вокруг него: "че не так!? вчера же только нормально заводился!" Ну и тому подобное. Шаманский бубен можно отложить подальше. Главное разобраться куда жидкость омывателя заливать
В первый раз минут 5 под капотом лазал
Цитата:
Сообщение от Mark
и, похоже, куда на протяжении восьми лет своей жизни относить неимеющиеся деньги
Ты что взял кредит на 8 лет и нечем отдавать ? Бедняга
А мне незачем стрелки переводить Я и так себя нормально чувствую непонятны просто твои высеры на тему 8? лет и неимеющихся денег?
ты через один постинг пишешь про то, что у тебя нет денег на выплату кредита - не замечал этого за собой? и про то, как хуёво ты себя чувтствуешь - тоже, кста.
я кредит пока ни на что не брал
"ну не восемь, ну три,.. но всё равно дохрена!"
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
ты через один постинг пишешь про то, что у тебя нет денег на выплату кредита - не замечал этого за собой? и про то, как хуёво ты себя чувтствуешь - тоже, кста.
Ты при этом не видишь, как я улыбаюсь и когда говорю об этом - тоже
А почему я так делаю - потому что меня только и спрашивают - "А на что ты живешь, и как ты платишь - ты ж не работаешь"