Ответ: 10.04.2011 - Ралли-спринт "Мир Автомобиля 2011" - паребрег =)
Цитата:
Сообщение от MUZz
Я как обычно - можт посмотреть приеду
Кстати один из самых зрелещных спринтов имхо, несмотря даже на то что небольшой и тд. хз, атмосфера общая что ли, неебическое количество зрителей. реально интересно всегда
третий год мечтаю там жахнуть
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Парни! Простите но мне важен результат, дело не в уровне а в осознании того что я могу быть быстрым. А я сейчас на балансе кататься осторожно или ваще пешком придти... А Костя да, ваще иней. И Слава и Витя и Юра и Димка... Те люди на кого я хочу равняться и быть не хуже. А тренироваться факт надо, но тут опять вилы. Либо тренировки либо ништяк нужный либо тупо на пожрать оставить...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Вот даже не знаю что ответить. Но я же всегда останусь тем, кого вы знаете без разницы на наличие титулов и званий или при их отсутствии!
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Цитата:
Сообщение от Metronom
Либо тренировки либо ништяк нужный либо тупо на пожрать оставить...
Поверь моему горькому опыту. Если стоит выбор между тренировками и ништяками, то выбирай тренировку!
Я вот свою тридцадку строил-строил и так и не достроил пока :)
Купил субу. Тоже по идее нужно было строить, т.к. каркас не тот что надо, подвески нет, КПП переключается с хрустом и большими задержками, крыло с капотом дырявые (Жидков каждый раз мне выговор устраивает, что так нехорошо ездить), тормоза никакосовые, резина - обноски с помойки, но тем не менее я плюнул на всё это и ездил в своё удовольствие. А вот тридцатка так и стоит. Ждет когда я её соберу
Цитата:
Сообщение от Metronom
дело не в уровне а в осознании того что я могу быть быстрым
эээ, это шляпа, Валь
Цитата:
Сообщение от Metronom
А тренироваться факт надо, но тут опять вилы.
спринты и есть - тренировки!
Цитата:
Сообщение от Iluha !
а я вот думал, что важно быть собой
Вот как-то да. А то можно отдрачивать среди зрителей и думать "блять, кот когда я себе мотор поставлю пиздатый - вот так же жахну" или "вот мотор есть, но сидухи штатные говно - вот когда ковши поставлю - жахну же", а потом построив ахуенную тачку (не, ну а вдруг? ), сесть за руль полностью прокачаного спринт-кара и ... увидеть, что ещё оказывается опыт нужен и накат...
Ладно, посмотрим. Уговорили...
Цитата:
Сообщение от Iluha !
Валентина уговаривать не буду
Его Малахит умеет убеждать(судя по блиннице)
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
Вспоминаю эмку в сосновом бору
Да уж ,весело вышло
Цитата:
Сообщение от Дан
Metronom, ебаш и не парься
+1
не отмазывайся
Цитата:
Сообщение от MUZz
можт посмотреть приеду
и тут +1
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий