Ответ: 23.08.2015 Ралли-спринт «Кубок Северной Пальмиры 2015»
Цитата:
Сообщение от Andron83
какое время?
Лучший круг по рейсхроно 1:39:82
Надо вкатываться, знаю где еду не по траекториям (полагаю, что много мест - где тоже еду не по траектории, но не знаю этого), знаю где можно позже тормозить - но очко надо заваривать, ибо либо газ бросаю, либо тормоз жму уже в это же время. Ну и возможно резина нужна свежая да с балансом тормозов поиграть - морда в юз уходит при перетормозке.
А, и обувь купить, а то я чуть поле не уехал пахать когда после прямой на тормоз нажал и газ одновременно
Думаю из 38ми выехать можно, но дальше уже мотор не даст
Цитата:
Сообщение от MUZz
Лучший круг по рейсхроно 1:39:82
Надо вкатываться, знаю где еду не по траекториям (полагаю, что много мест - где тоже еду не по траектории, но не знаю этого), знаю где можно позже тормозить - но очко надо заваривать, ибо либо газ бросаю, либо тормоз жму уже в это же время. Ну и возможно резина нужна свежая да с балансом тормозов поиграть - морда в юз уходит при перетормозке.
А, и обувь купить, а то я чуть поле не уехал пахать когда после прямой на тормоз нажал и газ одновременно
Думаю из 38ми выехать можно, но дальше уже мотор не даст
Никогда ещё не видел такого количества отмаз в одном посте
__________________ Автомобиль Рено конструктора Ренаульта
MUZz,
я вот вообще вчера отжог
продал свои запасные слики конкуренту - так он на второе место приехал.
а на последнем круге (по рейсхроно) шел на полсекунды быстрее и мог улучшиться, но решил пропустить Картошкина. думал у меня будет еще круг, а в итоге это уже был последний. и мне не хватило 0,01 до третьего места
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь