Хрень какая-то.
Надо было просить у них письменный отказ в постановке.
И ещё пригрозить жалобой. Много комерческих МРЭО прикрыли. Пара жалоб и это закроют.
он мне оставил эту бумажку, в которой галочки ставит после сверки номеров, сказал ,поставишь поворотники, приедешь, покажешь ,я подпишу типа
а вот чо с шильдой делать хз, в бумаге тоже вроде пометку сделал
Kolu4ka, требовать письменного отказа от постановки на учёт.
Меня так в кировском МРЭО ебали с доками на мотор. Сначала сказали, что буква А там выбита, это типа ремонтный блок и на такой доки не дадут. Потом узнал, что это модель двигателя, приехал, а они мне говорят: причем тут модель двигателя? У тебя цифры криво набиты. В общем денег хотели, суки. Я тогда разбираться не стал, а надо было бы.
Я в курсе. Но у тех которые не закрыли незавидное положение. На сколько я помню к 12 году должны вообще все прикрыть. Но кого-то раньше, а кого-то позже ;)
вроде кстати говорили ж о том, что возможно у нас будет привязка по номеру, тоесть типа есть номер от машины, ну и также его вешаешь на другую при покупке, и никаких геморов с оформлением.
читаю и охуеваю, чел приехал в мрэо на машине с приклёпаной наоборот шильдой, его вместо того чтобы тачку задержать отпустили, так ему ещё советы дают жалобу на мрэо накатать
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
если кто помнит как выглядят направляющие капота в которые аморты капота вставляются, то он видел как они проходят краешком при закрытии капота мимо шильды, так вот если они расхлябаны то при закрытии капота они цепляют слегонца за заклёпку шильды и оставляют на ней царапинки. из за вот такой царапинки на одной! заклёпке у меня забирали ведро на экспертизу...............
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
чел приехал в мрэо на машине с приклёпаной наоборот шильдой, его вместо того чтобы тачку задержать отпустили, так ему ещё советы дают жалобу на мрэо накатать
А с какого хуя, они должны задерживать тачку !? Шильда- ни хуя не номерной агрегат !
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
из за вот такой царапинки на одной! заклёпке у меня забирали ведро на экспертизу...............
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
читаю и охуеваю
Цитата:
35.1. В представляемых для совершения регистрационных действий документах, удостоверяющих право собственности на транспортные средства, номерные агрегаты, содержатся: дата и место их составления, сущность и условия сделки (решения государственного органа), в том числе стоимость транспортного средства (номерного агрегата), адреса, реквизиты и подписи сторон (для юридических лиц – подписи, заверенные печатью), сведения о транспортном средстве (марка, модель, модификация (тип), год выпуска (год изготовления), идентификационный номер транспортного средства (VIN), если он присвоен организацией-изготовителем, цвет, порядковый производственный номер шасси (рамы), кузова (кабины, коляски, прицепа), модель, номер двигателя (блока двигателя), серия, номер, дата выдачи паспорта транспортного средства и (или) регистрационного документа и наименование организаций, их выдавших.
57. Об отказе в производстве регистрационных действий Госавтоинспекция обязана в порядке и сроки, установленные нормативными правовыми актами МВД России, мотивированно сообщить в письменной форме собственникам или владельцам транспортных средств с указанием причин отказа.
63. Производится осмотр транспортного средства. В случаях, предусмотренных подпунктом «е» пункта 35 Правил, принимаются к рассмотрению акты технического осмотра транспортных средств.
В процессе осмотра осуществляется:
а) контроль за безопасностью конструкции регистрируемого транспортного средства в соответствии с нормативными правовыми актами МВД России, регламентирующими требования к безопасности конструкции транспортных средств;
б) контроль за соответствием транспортных средств оперативных и специальных служб требованиям государственных стандартов Российской Федерации, а также за обоснованностью и правильностью установки на транспортных средствах специальных световых сигналов (проблесковых маячков желтого или оранжевого цвета) в соответствии с нормативными правовыми актами МВД России;
в) контроль за подлинностью номеров агрегатов и регистрационных знаков (выявление скрытых, поддельных или измененных каким-либо иным способом) и их соответствием данным, указанным в документах, удостоверяющих право собственности на транспортное средство, номерной агрегат, регистрационных документах и (или) паспорте транспортного средства.
Результаты осмотра транспортного средства отмечаются в заявлении (раздел: «Служебные отметки Госавтоинспекции»).