тока в глянец. мат уже надоел как то. скоро народным цветом станет.
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
задние арки тоже измененной формы?
варили из нивовских. вот только кривизна рук сварщика сделала свое дело. правая более менее, а вот левая вся кривая. скорее всего по лету переделаю. сейчас на это нет времени.
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
чем вдохновляешся?
пока не определились. на сейчас свои бампера поставлю, а там подумаем что конкретно. морда улыбает как у желтой калининградки.
Цитата:
Сообщение от Kowboy
а вот это что за :
я бы с радостью ответил на твой вопрос, но пока ты мне не показал, я не видел, теперь сам голову ломаю. наверное более компетентно нам ответит Шишка=)
Рыжик, молодчина!!!!!!
Жена у тебя супер=) в теме что к чему и чем красить=)
получается суперрррррр.
2,63 длинноват,будешь как троллейбус=)
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
2,93 стоял у меня на е34 суперр,первая выстреливает до 60,2 до 110кмч,дальше чутка тяжеловато
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73