__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
все таки склоняюсь к 30ке,хотя бы потому что она есть,а 36 надо покупать. А 34 укомплектую как поджопник. Сразу вопрос,на 30ках все балки под 6 горшков одинаковые? М50 на нее без переделок встает?
Я бы 34-ку оставил, правда, она реально более комфортная для передвижения.
И опять же к вопросу Юры, на спринтах можно комфортно просто передвигаться и на е34. А можно к примеру год собирая е30.
Немного непонятна актуальность выбора.!?
жалко корчевать 34ку,имея подопытный30к. Тем более у меня забраны права,так что время есть.с ногой-то думаю скоро легче будет,заживет я же пока на костылях. И если 34ку делать под спринт,30к хоть пили
34ку под жопу делай без фанатизма, 30цон пили! Для тебя лично есть ахуенный вариант:
е36 318 с м40, ну более менее по кузову, с доками порядок. 130! Для начала более чем!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
ясно-понятно, имея 156 разных автомобилей, я бы тоже корчанул 34 и с улыбкой на ебле аццки ебашил по трассам на этой барже. Но у меня нихуя нет 176 машин.
И если выбирать из того, что есть, то безусловно 30ка в выигрыше.
Ну а если будет возможность - то лучше 36 конечно
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true