__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Вчера видел как этот авто поворачивал на пр. Королёва часов 9-10 вечера.
без крыши и с поднятыми стеклами
превед сосед
Цитата:
Сообщение от dumax750
бляяяя
остановись, нахуй
да ремешок прошлый владелец оставил в габажнике и ролик то-же - нуно только натяжитель оживить.
Цитата:
Сообщение от dumax750
даже масло не меняй
сказано что два дня назад меняли - с этим мотором я в это точно буду верить
Цитата:
Сообщение от dumax750
езди, пока не встанет колом
если ремень не махнуть (точнее если натяжитель не оживить) то это может произойти в любую минуту, а т.к. ездить медленна и до 3.5к меня не прет то всежтаки махнуть ремешок нуно! чтоб мотор умер как положенно побитому в боях ветерану - в районе отсечки, а не как унылому овощу от инфаркта на стояке в момет запуска
мотор уже ищу
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
можно за неделю мучений сделать безномерным мотор и возможно кузов - тогда будет совсем шоколад
Цитата:
Сообщение от Лёха13
Но не по сезону уже как-то
в новый год в костюме мороза на красном кабре не ?
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
йа-ху, мотор кажется удачно кончен
по крайней мере впрыск точна кончен
Цитата:
Сообщение от PKM
Туда просится 5-котловый о 20-ти клапанах и 170-ти кобылах, епта!
есть на примете ?
Цитата:
Сообщение от Fire
А свеженькую А4 под эти доки реально захуячить?
увы год в доках пробили 1992
но гипотетически можно попросить от него откреститься - честно гря даже не узнавал.
по подвеске насчитали муку - с/б подрамника, рулевые наконечники, передние амморты, опорные подшипники и стойки стаба + одна опора мотора. сзади только оба ступичных подшипника.
выхлоп в одном месте надо заменить трубу на гофру (там какая-та поебень хитрая из двух труб которую раньше лепили заместа гофры - сказали переварить и не ипать мозг)
днище без намека на коррозию, лонжероны и пороги - целочки
topol3.ru
Последний раз редактировалось rukez, 30.08.2009 в 18:25.
посмотрел - там такой-же долбанутый впрыск
по ттх разница в пол секунды до сотни всего
ежли найдется за муку то нужно если не за муку то пока ответить не готов
topol3.ru
PKM, слушай, я капитально протупил
на 20вэ моторах нормальный впрыск и что приятно - есть дырки под нормальные форсы в головах
блоки у нас одинаковые, но т.к. я не шибко уверен в своем блоке то можно и всборе моторчик
можешь глянуть чо-почем ? можно отдельно голову с полным комплектом впрыска
topol3.ru